15 октября, 2018 Да у меня талант. Вывела самого терпеливого модератора за секунд 15 , да ещё и своим молчанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 4 минуты назад, Smoke сказал: Кикнули, думаю за дело. Блур, наверное самый терпеливый модератор/админ на этом портале. Нужно не истерить, а сделать выводы. То что человек не может играть танком или другим зараженным, его личные проблемы. Это командная игра, если не можешь то не играй, а иди оттачивай игру в одного. Ну или терпи каждый кик. Кик это всего лишь, 5 минутная не возможность зайти на сервер, а не бан на сутки. Меня по первости кикали как последнего нуба. Зато сейчас? кто я??? Ибо мое имя настолько велико, что его нельзя произносить вслух. Все, я отписался, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Ilona сказал: Да у меня талант. Вывела самого терпеливого модератора за секунд 15 , да ещё и своим молчанием. Это дар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 5 минут назад, Ilona сказал: RedFox все те , с кем я играла раньше и играю сейчас воспринимают меня адекватно , а те кто сложил мнение обо мне только вчера/сегодня мне крайне неинтересны ? тебе может на них все равно, но им на тебя может быть нет. в этом протесте ты вполне себя проявила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 3 минуты назад, Ilona сказал: RedFox все те , с кем я играла раньше и играю сейчас воспринимают меня адекватно , а те кто сложил мнение обо мне только вчера/сегодня мне крайне неинтересны ? Smoke надеюсь тебе стало легче. Но я не ты и сама решу где истерить а где нет а толку от твоих истерик?) так или иначе ты не права (не прав). Тему не закрывают, лишь потому, что она пока будоражит местную общественность, а не потому что, думают, что ты где-то права. Как тема станет не интересной, ее закроют и подпишут. Так как игрок Блур ни когда не залетал, а ты новый игрок, то Блур прав. Ну или на подобии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 RedFox а я кого то оскорбила ? Переходила на личности ? Чем я их так зацепила , что им не все равно на человека которого знать не знают ? Smoke повторяю ещё раз. Далеко пойдёте кикая тех кто только что зашёл. Удачи , че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Smoke Юрьич, не тролль девочку, а то я щас тебе красивую репутацию плюсиком испорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Smoke Юрьич, не тролль девочку, а то я щас тебе красивую репутацию плюсиком испорчу лайки не ставь тока! не портите плиз мне единички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 8 минут назад, Ilona сказал: Smoke повторяю ещё раз. Далеко пойдёте кикая тех кто только что зашёл. Удачи , че. Какие-то все версусники злые. Ребят, вы чего такие злые то? Кикаете всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 09011950 Это все от нервов) От того что танк тока ПКМ камни кидает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: KissaSinc Пардонь) *_Crazy Angel _* То да, просто как с цепи все сорвались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: 09011950 Это все от нервов) От того что танк тока ПКМ камни кидает.... Я могу тебе рассказать, где танки кидают камни не только на ПКМ. И еще они есть на всех картах 2 минуты назад, Lusy сказал: Мы очень злые Как я такой добрый еще играю на версусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 5 минут назад, 09011950 сказал: Какие-то все версусники злые. Ребят, вы чего такие злые то? Кикаете всех не мы такие, жизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 4 минуты назад, 09011950 сказал: Я могу тебе рассказать, где танки кидают камни не только на ПКМ. И еще они есть на всех картах Та я помню че та) На бцм этого тока нету, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 13 минуты назад, 09011950 сказал: Какие-то все версусники злые. Ребят, вы чего такие злые то? Кикаете всех Я добрый админ . Могу даже будь ещё лучше , пока люди относятся с пониманием.. Мозгг ну ты где ?! 13 страниц зря написали что ли. Тут Явно пиар не илоны а мозга)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: Я добрый админ . Могу даже будь ещё лучше , пока люди относятся с пониманием.. Мозгг ну ты где ?! 13 страниц зря написали что ли. Тут Явно пиво не илоны а мозга)) ты скажи какой размер) и он придет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: Я добрый админ . Могу даже будь ещё лучше , пока люди относятся с пониманием.. Мозгг ну ты где ?! 13 страниц зря написали что ли. Тут Явно пиво не илоны а мозга)) Тёлами занят небось ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: ты скажи какой размер) и он придет. Хдд чтоб быстрее пришёл 5))) Только что, KissaSinc сказал: Тёлами занят небось ) действительно, столько потенциальных жертв тут отписалось) ребят вы чего? надо догнать протест редика, мы должны флудом утереть нос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 @RedFox ну все уже полайкал своими безлимитными лойсами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение