17 октября, 2018 Привет, разработчик/админ/обычный смертный! В общем тот, кто отвечает за технические работы Я, Анька Батьковна, прошу Вас предупреждать обычных смертных о том, что на определенное время на таких или иных серверах будут выполняться работы. Это не притензия, не приказ, не наглеж с моей стороны. Просто есть такой типаж людей, когда приспичило играть, ты отшил всех и твое настроенице бомбить зомбаков, а потом бац и ты забился в угол и ревешь, потому что никто не предупредил, что твой сервер не работает В общем, Анька просит от себя: уважаемые работники сделайте как-то уведомления о том, что не судьба играть тогда-то или тогда. Например, как вы это делали, когда шли турниры. Спасибо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Я думаю что админы тоже очень хотели бы знать это заранее) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Van der Mayer просто это намного улучшило бы этот сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Энн Я к тому что бывают форс-мажорные ситуации Ну там дождь, град, техработы на серверах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Van der Mayer вот я об этом же) если форс-мажорные ситуации, что от человека не зависят это одно. Но когда пытаются улучшить сервера, (что есть огромным ➕), было б не плохо предупредить людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Сервера не отвечает по техническим проблемам, вероятно где-то сбой произошел и поэтому не удается тебе поиграть да и мне тоже) 1 час назад, Энн сказал: Я, Анька Батьковна, прошу Вас предупреждать обычных смертных о том, что на определенное время на таких или иных серверах будут выполняться работы. Ахах, это так забавно) но я согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Playstik ну я хотела передать это больше в шуточной форме, на легке) чтоб не принимали как резкое заявление) но по существу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 1 минуту назад, Энн сказал: ну я хотела передать это больше в шуточной форме, на легке) чтоб не принимали как резкое заявление) но по существу) Теперь понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Playstik но некоторые сервера то работают )) я вот уже поиграла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Только что, Хаски сказал: но некоторые сервера то работают )) я вот уже поиграла ) Да, все уже работает. Я не играл сегодня с тобой, но завтра или в какой-то день обязательно буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 Тут согласен. Но в подавляющем большинстве случаев предупредить заранее не представляется возможным, как уже правильно подметил @Van der Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 Вот это форумная зависимость пару дней форум чуть слетел и у некоторые негодует. Реальная жизнь – нет, не слышал. Еще накануне Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение