17 октября, 2018 чому заблокували мені чат, якщо я случайно нажав два рази "t", tteam написав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 9 минут назад, zidan noob сказал: случайно нажав два рази "t" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:836878412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 zidan noob Начнём с того, что ты переходил из одной тимы в другую, просто искал место, где игроки лучше. Внося некий дисбаланс. Потом на ливне, когда тебя автобалансер перекинул за другую, проигравшую тиму, ты просто начал флудить этой командой, зная, что играем 2x2 и переход точно невозможен. Мут точно не за ошибку в написании team 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 да я не все знаю правило сервер а и ще, можете скоротит мут, це буте последне раз, о 23:30 почав играт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 2 минуты назад, zidan noob сказал: да я не все знаю правило сервер а и ще, можете скоротит мут, це буте последне раз, о 23:30 почав играт не знание правил не освобождает от ответственности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 30 минут назад, Ягодка сказал: не знание правил не освобождает от ответственности Злюка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 Talion одно дело когда есть возможность перейти, но по каким то причинам не получается, то после нескольких попыток переходит. Но тут другое, явно же что при игре на равных количествах (2x2,3x3, 8x8 и тд) сколько бы не тимкал, не перекинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 3 месац не играв!!! і вопще майже всі правило забув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 3 часа назад, Ягодка сказал: не знание правил не освобождает от ответственности не знание закона так-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 3 часа назад, Locosatana сказал: не знание закона так-то))))) Ой ой какой закон?! Законы в странах а тут правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение