22 октября, 2018 И как угадать, кто ты есть? Тебе же размут надо, сделай все по образцу, нет же, делайте ему одолжение... Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Ну и т. д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Lion Cейчас без ихнего форумского остроумия,за которое они любят лойсы получать,тебе нормально скажу-укажи в протесте свой ник в игре,и в нарушилах глянь какая причина мута,это все изложи в своем посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 32 минуты назад, КАЙ сказал: ихнего ихнего ихнего ихнего 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 в нарушилах в нарушилах в нарушилах форумского форумского форумского 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 как же вы хорошо следите за остальными , а за собой ничего не видите .Да и в каждой теме хотите развести срач Надоели уже , лучше за своим носом следите , мне кажеться скоро этот форум превратиться в нечто иное , хуже чем форум , если здесь в каждой теме будут сраться Только что, Lexx сказал: в нарушилах в нарушилах в нарушилах форумского форумского форумского может это его такой стиль общения )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 16 минут назад, Alastar сказал: ихнего ихнего ихнего ответка в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, Lexx сказал: он первый начал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, Lexx сказал: он первый начал)))) Обьяснив нормально человеку правила оформления протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Обьяснив нормально человеку правила оформления протеста? он наверно про аластера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Cейчас без ихнего форумского остроумия,за которое они любят лойсы получать, вот этим ты первый начал))) грех было не поддержать Алдастара))) как бы подтверждаем то, о чём ты написал)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, Lexx сказал: вот этим ты первый начал))) грех было не поддержать Алдастара))) как бы подтверждаем то, о чём ты написал)) Lexx а что я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Lexx так что насчет мута Lion ?) И давайте не будем сраться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Lexx а что я не так сказал? да всё нормально, вон уже лойсы даже попёрли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Alastar по статистике, филологи чаще всего испытывают боль только в определенных местах. Например: тута, здеся и тама 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, Lexx сказал: да всё нормально, вон уже лойсы даже попёрли))) от янковского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Хаски прекрати на Янковском зацикливаться, ещё ж от двоих есть) Помешались на нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: от янковского ) да тот же все из бана не вылезит,хоть лайки на крайняк покидает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Lexx да я видела ))) просто ..... ой да ладно КАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Хаски поняла,в чом вся суть уже?Там до того Liona никому уже нет дела,cтоило высказать свое мнение-и понеслось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Флудилка, про автора уже забыли надо сразу закрывать такие темы указав автору что и как исправить подробно объяснив, должен же быть хоть какой то порядок хотя бы в этом разделе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски поняла,в чом вся суть уже?Там до того Liona никому уже нет дела,cтоило высказать свое мнение-и понеслось.. да я знаю , про Liona молчат админы , эх как я раньше говорила лишь бы пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 Только что, Wesker сказал: указав автору что и как исправить, должен же быть хоть какой то порядок хотя бы в этом разделе Я указал,в итоге сколько критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение