1 ноября, 2018 13 часа назад, Lexx сказал: Открываю тему. Так говорите Ягодка была не права и что она перепутала ? Что скажешь Фокс?) Странный человек.. я была хорошего мнения о нём,потому что все совместные игры,ничего плохого не кому не говорил.. на одни и те же грабли. Фи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 Что то после доказательства, тишина и не каких высказываний и оскорблений) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 адресовано игроку "Palladin79"....Оо-оу,как громко,ну что ж...Не удивлен:),на что тебе отвечу так. Крепкого здоровья тебе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 5 часов назад, Mercedes-Benz сказал: адресовано игроку "Palladin79"....Оо-оу,как громко,ну что ж...Не удивлен:),на что тебе отвечу так. Крепкого здоровья тебе! ДА ИДИ ТЫ,ПОДВЁЛ МЕНЯ ПОД МУТ ЕЩЁ И ЗЛОРАДСТВУЕШЬ НЕГОДЯЙ Мерс тут многие не знают как мы общаемся и как давно,тебе нужно внести свою лепту в размут,тыж меня спровоцировал на срач в войсе и здесь.Мне на неделю злые админы продлили мут, какого мне теперь из за твоего троллинга подумой. если ты мне ещё друг. В заключении скажу вам всем ( Тот Славен и Велик кто в гневе удержал язык.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2018 6 часов назад, Ягодка сказал: Что то после доказательства, тишина и не каких высказываний и оскорблений) А тебе всё не уймётся Ягодка злорадствуешь, ядом плюёшься,ядовитая ты ягодка однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 9 часов назад, Palladin79 сказал: ( Тот Славен и Велик кто в гневе удержал язык.) заднего не курят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 САМ ТАКОЙ! 5 часов назад, blur сказал: заднего не курят! САМ ТАКОЙ! 20 часов назад, Mercedes-Benz сказал: адресовано игроку "Palladin79"....Оо-оу,как громко,ну что ж...Не удивлен:),на что тебе отвечу так. Крепкого здоровья тебе! И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 3 часа назад, Palladin79 сказал: САМ ТАКОЙ! 9 часов назад, blur сказал: заднего не курят! blur поехавшие))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 34 минуты назад, skat сказал: blur поехавшие))) он мож заднеприводный подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 Модератов прошу тему закрыть и удалить,во избежание дальнейших непоняток и выяснений между пользователями данного форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 Вы когда эту тему закроете, всё поднимаете и поднимаете себе на потеху, не хорошо так поступать с людьми, зачем личную неприязнь развивать,это нецелесообразно. В 01.11.2018 в 14:18, *_Crazy Angel _* сказал: Странный человек.. я была хорошего мнения о нём,потому что все совместные игры,ничего плохого не кому не говорил.. на одни и те же грабли. Фи Да я странный,но не импульсивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: он мож заднеприводный подумал? это не мои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 3 часа назад, Palladin79 сказал: Модератов прошу тему закрыть и удалить,во избежание дальнейших непоняток и выяснений между пользователями данного форума. !votekick Palladin79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2018 5 часов назад, Palladin79 сказал: blur !voteban blur до бессрочно! тупа вин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение