30 октября, 2018 Сразу в пропасть Косарь скинул в донаты, видос с студию на словах бан неприемлем без доказательств, играю в ушах bloody g501 на пресете КС шаги, прекрасно слышно мобов из далека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Снова скилловым не дают играть(( да не, просто весело 4 раз бан на разных серверах получать) если привык к картам + слышно, частотка выложена в сети давным давно) да не вижу смысла в приватках/инжекторах и тп фигне, я поиграть пришёл, а не бегать с вх и со спидхаком убивая с 1 пули танков.... как некоторые личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Noob Style Подождем демку, у нас уже были тут скилловые которые даже по своей глупости умудрялись получать 2-й раз бан за читы, где это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Давненько не было банов в лефке) Храмуля, давай демо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, HICA сказал: Noob Style Подождем демку, у нас уже были тут скилловые которые даже по своей глупости умудрялись получать 2-й раз бан за читы, где это было очевидно да пофиг) косарь уплачен) подождём, я думаю что просто из за часто стрельбы по смежным стенам рядом с дверьми, дали бывает такое, и пубге давали за прострел) разбанили через день, у тела ствол торчал) да и предупреждений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 2 минуты назад, Noob Style сказал: да пофиг) косарь уплачен) а вот тут странно. Зачем платить заранее, если не согласен с тем, что использовались читы. 10 минут назад, Noob Style сказал: приватках/инжекторах и тп фигне, я поиграть пришёл, а не бегать с вх и со спидхаком убивая с 1 пули танков. уж хорошие познания в этих программах 11 минуту назад, Noob Style сказал: да не, просто весело 4 раз бан на разных серверах получать ну ладно на одном проекте ошиблись с баном, но на 4 сразу) чую демка просто докажет, что ты юзаешь стороннее ПО. Вот к бабке не ходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 проблема в другом что после работы теперь только на 3 сервере сидеть) Только что, Smoke сказал: а вот тут странно. Зачем платить заранее, если не согласен с тем, что использовались читы. уж хорошие познания в этих программах ну ладно на одном проекте ошиблись с баном, но на 4 сразу) чую демка просто докажет, что ты юзаешь стороннее ПО. Вот к бабке не ходи)) не бан получил вчера, сегодня за разбан скинул, так как другого способа нет его получить, мне просто интересен процесс разбана, на 4 проектах разбанили и всё норм) дело не в "профи", ник говорит сам за себя, просто что бы разбан получить нужно тему создать) если по мнению админов читак - их мнение, их право банить, во второых сегодня я играю расслабленно и умираю по 10 раз... завтра пришёл напрягся и понеслась, слишком много влияния работы и прочих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: 15 минут назад, Noob Style сказал: приватках/инжекторах и тп фигне, я поиграть пришёл, а не бегать с вх и со спидхаком убивая с 1 пули танков. уж хорошие познания в этих программах Тоже знаю много страшных слов, но это не значит, что я это юзаю. Демку бы и правда хочется увидеть, особенно из-за того, что персонаж забанен на коопе. Это же насколько кхм...странным надо быть, чтобы юзать читы против ботов. Но, без демки разговор пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: а вот тут странно. Зачем платить заранее, если не согласен с тем, что использовались читы. уж хорошие познания в этих программах ну ладно на одном проекте ошиблись с баном, но на 4 сразу) чую демка просто докажет, что ты юзаешь стороннее ПО. Вот к бабке не ходи)) и да по поводу познаний в читах, благо содержу серв Rust и до этого сервера Arma2 OA были и 3 отдан в аренду, так что про читы приходится знать как они работают, и как их блокировать , начиная он простой админки Infistar и заканкчивая Dragon Blow v1.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 3 минуты назад, Noob Style сказал: проблема в другом что после работы теперь только на 3 сервере сидеть) не бан получил вчера, сегодня за разбан скинул, так как другого способа нет его получить, мне просто интересен процесс разбана, на 4 проектах разбанили и всё норм) дело не в "профи", ник говорит сам за себя, просто что бы разбан получить нужно тему создать) если по мнению админов читак - их мнение, их право банить, во второых сегодня я играю расслабленно и умираю по 10 раз... завтра пришёл напрягся и понеслась, слишком много влияния работы и прочих факторов ну поздравляю) ты не в магазине же))) ты деньги скинул на разбан, но в случае признания тебя не виновным, их тебе не вернут))) логики не вижу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, 09011950 сказал: Тоже знаю много страшных слов, но это не значит, что я это юзаю. Демку бы и правда хочется увидеть, особенно из-за того, что персонаж забанен на коопе. Это же насколько кхм...странным надо быть, чтобы юзать читы против ботов. Но, без демки разговор пустой. да пусть кидают, я принципе понимаю за что бан дали стрельба по стенам и горам где были плевальщицы.... не настолько глуп, тупо поди выглядит что чел с пулика и калаша по стенам долбит) а кооп мне нравиться, как и Pay Day 2 и тп игры Только что, Smoke сказал: ну поздравляю) ты не в магазине же))) ты деньги скинул на разбан, но в случае признания тебя не виновным, их тебе не вернут))) логики не вижу вообще я же написал что будет видно в демке стрельба по стенам как в PUBG ) просто другого способа разбана за такое нет) Храмуля написал же уже в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 14 минуты назад, Smoke сказал: Давненько не было банов в лефке) Храмуля, давай демо! Ты кто такой, чтобы демо требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Демо 2 Демо 1 Просмотр демо в режиме вх через команду r_drawothermodels 2 подробнее Как смотреть здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Только что, HICA сказал: Ты кто такой, чтобы демо требовать? ты кто такой что мне вопросы задавать?) 1 минуту назад, Храмуля сказал: Демо 2 Демо 1 Просмотр демо в режиме вх через команду r_drawothermodels 2 подробнее Как смотреть здесь жеска палица?) сейчас посмотреть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Noob Style А че в ПУБГе разве стены простреливаются?(Я просто не играл) но если не путаю то видел где люди тестили там подобное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, Храмуля сказал: Демо 2 Демо 1 Просмотр демо в режиме вх через команду r_drawothermodels 2 подробнее Как смотреть здесь спс щас гляну стрельбу через стену) Только что, HICA сказал: Noob Style А че в ПУБГе разве стены простреливаются?(Я просто не играл) но если не путаю то видел где люди тестили там подобное =) да есть фанерные здания и двери некоторых сначало пробиваются, а потом дверь разрушается, благо в L4D2 меньше таких багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Smoke Снова зашквар, у тебя это уже как отработанная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Да, не я один это вижу. Бессмысленно ему будет сейчас утверждать обратное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 спалился ) ок признаю, но до этого игал же претензий не было только вот демка не играется у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, Noob Style сказал: спалился ) ок признаю, но до этого игал же претензий не было Читер, который спалился и потом согласился с вердиктом - уникальное явление. В красную книгу бы его. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 не утверждать, что я Белый АНгел и не играл с хак босом консоли, один фиг разбан просто теперь буду играть без консоли Только что, RedFox сказал: изи косарь. а тебе то слабо будет в такой ситуации раскаяться и отдать бабки за свой косяк? Все косячим, я заплатил по счёту 4 минуты назад, Храмуля сказал: Да, не я один это вижу. Бессмысленно ему будет сейчас утверждать обратное) у меня не играется она просто ничего не происходит да и випку жалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 Noob Style внимательнее почитай мой пост, я оставил ссылку как подробно посмотреть. Хотя зачем тебе это, ты уже признал косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2018 1 минуту назад, Храмуля сказал: Noob Style внимательнее почитай мой пост, я оставил ссылку как подробно посмотреть. Хотя зачем тебе это, ты уже признал косяк не я скачал вбил команду, он типо подгрузил, забил карту и всё черный экран Unknown command "demopauseafterinit" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение