13 ноября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: 09011950 а тебе пора забывать дорогу на playbcm, скоро тут версуса совсем не будет Это расценивать как угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 5 минут назад, 09011950 сказал: blur ты зачем влезаешь на территорию коопа? Ты должен сейчас разводить срач в теме суперматча. Тут же мало азарта Так он уже переобулся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: Так он уже переобулся А я и смотрю, зачастил в тему про любовь. Потом в разнос пойдет - випку купит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, 09011950 сказал: А я и смотрю, зачастил в тему про любовь. Потом в разнос пойдет - випку купит. Время покажет Я вот обещала его на кастомы сводить, белых громов показать, если они еще там остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 5 минут назад, 09011950 сказал: Это расценивать как угрозу? конечно нет, просто тебе тут станет нечего делать, без версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: конечно нет, просто тебе тут станет нечего делать, без версуса. Открою тебе небольшую тайну, мне версус на бцм не очень интересен. Вот форум у вас живой, тут не отнять. Знаешь, надоедает задротить, порой хочется просто побыть в околоигровой теме, но не играть. За 6000 часов она мне реально надоела, но альтернативы нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 09011950 тебе давно пора сменить игру, сколько можно в одно и то же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 2 минуты назад, RedFox сказал: 09011950 тебе давно пора сменить игру, сколько можно в одно и то же играть 12 минуты назад, 09011950 сказал: альтернативы нет. Единственная онлайн игра, которая меня зацепила на 400 часов - Division. Да и то, после того, как собрал нормальный сет боевика, надоело играть по сути. Тупой гринд ради шмотки. Хотя, вот купил уже 2-ю часть. Может тоже чуть зацепит. Про сингл игры говорить не буду, там 20 часов в игре - это максимум. Хотя, вру. В 3-м ведьмаке 350 часов. Гениальная вещь. Но 4-й раз я буду ее проходить года через 2, не раньше:D Лефт берет атмосферой. Разумеется в версусе, не в коопе В других я такое не нашел. Ну и люди. Порой встречаешь очень интересных людей, с кем можно общаться не только по игре, но и просто. p.s. какой-то оффтоп вышел. Тут про любовь, а я про игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 35 минут назад, Крюня_74 сказал: Время покажет Я вот обещала его на кастомы сводить, белых громов показать, если они еще там остались Нема уже громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Нема уже громов Всех перебили чтоли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Нема уже громов на madx точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: на madx точно есть На Мадх много чего есть) Танки разные, зараза невидимая и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Что-то все стесняются вещать,окромя Александры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Крюня_74 съели вот не стыдно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 на простых их съели жалобщики, ой ой нам и так тяжело играть, а тут еще белые громы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Что-то все стесняются вещать,окромя Александры Ну почему, я вон сколько текста написал про свою любовь к играм :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Вот мне всегда нравились там белые громы,экшОн такой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 33 минуты назад, blur сказал: бла бла бла фигня это всё..) ты или реально думаешь, что он с тобой из-за внешности, или тупа закрываешь глаза на то, что тебя воспринимают гарантом своего статуса, - зачем искать другую, если рядом есть Шурочка, которая будет рожать детей и прощать измены.. да ещё в солнечном Братске! Ты так странно говоришь...как будто я не детей рожала а слитки с золотом. ...будто в этом какая то выгода...при чём тут дети вообще?Рожала я их для нас...просто если ты не знал, то почти все так семьи строят.а то что измены прощала лишь потому что была очень уязвима в тот момент...не каждая решиться уйти вникуда с новорожденным и двухлетним ребёнком...и вообще тема о внешности...А ты чёт в голосовом чате не такой дерзкий,пупсик!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 09011950 как бы да да,но нет не об этом тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: Вот мне всегда нравились там белые громы,экшОн такой) Они меня всегда переезжали Мне с громами везде везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: 09011950 как бы да да,но нет не об этом тема Окей, а если я расскажу, что моя жена ревнует меня к играм, так пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 09011950 ооо, ессесна)) но ты там крепись играй ночью, с туалета... соседей) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Что-то все стесняются вещать,окромя Александры Мне стесняться нечего...это жизнь,и моя история встречается сплошь и рядом....ничего нового я не рассказала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение