13 ноября, 2018 50 минут назад, Крюня_74 сказал: Время покажет Я вот обещала его на кастомы сводить, белых громов показать, если они еще там остались Ты его как будто в зоопарк сводить хочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 2 минуты назад, Александра сказал: Ты его как будто в зоопарк сводить хочешь иногда там бывает зоопарк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 особенно хорош гром 60 к хп.....это событие не хуже танка. одно время был еще баг, огонь не отнимал хп у такого грома, в итоге если его поджечь - разрывные пули переставали его останавливать, и он становился непреодолим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Пора затуплять тему,здесь интриги плести не уместо и рассказывать о том как люди познакомились и потом потрахались и завели детей благодаря игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 час назад, Satanica сказал: Что-то все стесняются вещать,окромя Александры А тема изначально обречена была. Ни кто свою личную BCMскую жизнь не будет афишировать, как говорится "третий лишний", а зная наш форум, тут набегут 20 лишних. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Wesker не ну я конечно могу,но не буду))) тем более я не скрываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 3 часа назад, 09011950 сказал: Это расценивать как угрозу? А почему версуса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Крюня_74 Custom 7, до сих пор с белыми громами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 24 минуты назад, Александра сказал: А почему версуса не будет? Этот вопрос задай @RedFox . Я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 50 минут назад, Satanica сказал: Wesker не ну я конечно могу,но не буду))) тем более я не скрываю Твои мемуары явно поинтереснее моих будут 41 минуту назад, Александра сказал: А почему версуса не будет? Сервера с версус режимом никуда не денутся, только я потеряю к ним интерес, турниры/серии игр закончатся, обсуждение на форуме скорее всего тоже. 36 минут назад, SibirskaYazva сказал: Крюня_74 Custom 7, до сих пор с белыми громами) Значит не убрали, должны появляться при 8+ живых игроках. Вероятность появления 5% была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Безумье у тебя явно неверные координаты забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 7 минут назад, RedFox сказал: Безумье у тебя явно неверные координаты забиты Была бы смелее вызвала и поехала глядишь судьба в Украину за 99 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 3 часа назад, Крюня_74 сказал: Они меня всегда переезжали Мне с громами везде везет Да что вы знаете про удачу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 13 часа назад, SibirskaYazva сказал: Крюня_74 Custom 7, до сих пор с белыми громами) Спасибо, буду знать теперь куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 14 часа назад, Александра сказал: А почему версуса не будет? Он как бы и есть, но его как бы и нет (версуса на бцм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 13 минуты назад, Smoke сказал: Он как бы и есть, но его как бы и нет (версуса на бцм) Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 36 минут назад, Александра сказал: Это как? да ни кто не знает, даже сами версусники. Истина где-то рядом (туту ттутуу туту музыка из х-файлс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: да ни кто не знает, даже сами версусники. Истина где-то рядом (туту ттутуу туту музыка из х-файлс) Ну короче бабские сплетни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 2 часа назад, Александра сказал: Это как? 18 часов назад, Александра сказал: А ты чёт в голосовом чате не такой дерзкий,пупсик!))) к слову.. Я САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ МОДЕРАТОР НА БЦМ!!11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 3 часа назад, blur сказал: к слову.. Я САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ МОДЕРАТОР НА БЦМ!!11 Я говорю о тебе как о человеке... очень мило общался,а тут как зверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 10 часов назад, Александра сказал: Я говорю о тебе как о человеке... очень мило общался,а тут как зверь))) прости конечно, но нахожу забавным то, что о тебе как о человеке могут сказать в интернете.. например, обо мне думают, что я поехавший биполярник, который сидит на антидепрессантах и единственной отдушиной в своей не очень удачно сложившейся жизни видит троллинг людей в мёртвой игре. если людям удобно видеть меня в этой роли, я готов сыграть в их игру. в любом случае, в реальной жизни мы не увидимся. единственное, в чём они правы, - одиночество.. увы, ни у каждого есть смелость взглянуть на себя в зеркало.. и я не о внешности, опять же. извини за ту дерзость в твой адресс.. неудачно намекнул, что не стоит быть столь искренней в сети(и не только).. люди сделают вид, что выслушали-посопереживали, а сами между собой в сторонке угарнут как с экспоната кунсткамеры.. и внешность - всё таки не главное! а может я всё таки ошибаюсь.) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 3 часа назад, blur сказал: прости конечно, но нахожу забавным то, что о тебе как о человеке могут сказать в интернете.. например, обо мне думают, что я поехавший биполярник, который сидит на антидепрессантах и единственной отдушиной в своей не очень удачно сложившейся жизни видит троллинг людей в мёртвой игре. если людям удобно видеть меня в этой роли, я готов сыграть в их игру. в любом случае, в реальной жизни мы не увидимся. единственное, в чём они правы, - одиночество.. увы, ни у каждого есть смелость взглянуть на себя в зеркало.. и я не о внешности, опять же. извини за ту дерзость в твой адресс.. неудачно намекнул, что не стоит быть столь искренней в сети(и не только).. люди сделают вид, что выслушали-посопереживали, а сами между собой в сторонке угарнут как с экспоната кунсткамеры.. и внешность - всё таки не главное! а может я всё таки ошибаюсь.) Лично для меня здесь легче что то рассказать о себе,потому как в жизни я очень скрытная... даже близкие меня не знают...И самое интересное...мне плевать кто и что здесь подумает...и думаю что большинству тоже всё равно в принципе кто я такая...Меня никто не знает, никто не видел,и никто в живую со мной не общался...а кому довелось близко со мной общаться то эти люди знают меня как доброго и искреннего человечка))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 И blur ,я не говорю что прям внешность это самое главное...Но это первоначальное на что обращается внимание...И если она не нравится,то какой бы человек не был хорошим,умным и разносторонним то уже ничего не получится.Бывает конечно что вроде красивый парень или девушка а в голове просто вата!И естественно такое отталкивает.В моей жизни встречались хорошие парни... блин,просто идеальные...ухаживали красиво,внимание такое что любая бы просто расстаяла...но увы я ничего не испытывала...не не мой вкус парнишка был...внешность не моя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение