5 ноября, 2018 Многие игроки на BCM GunGame #5 постоянно утверждают, что я играю с читами. Специально для таких буду периодически выкладывать записи видео моих побед. Ещё напоследок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Alastar Врать не буду) Задрот капитальный)) Моделькам лайк, направление выстрелов симпатичное, прицел тоже держу такой, очень удобный как привыкнешь, разве что сделай его светлее, голубой оттенок не сливается с текстурами, мне удобно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 *Архив записей Аластаровских побед создан* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 18 часов назад, Храмуля сказал: прицел тоже держу такой, очень удобный как привыкнешь, разве что сделай его светлее, голубой оттенок не сливается с текстурами, мне удобно)) На гангейме много разноцветных текстур, так что для меня это самый приемлемый. Вот бы ещё придумали инверсивную систему прицела(как в виндовсе указатели мыши) цены бы не было этой игре)) 17 часов назад, MrKot_Pozitive сказал: *Архив записей Аластаровских побед создан* Накипело)) Много "профи" у нас играет, которые не верят, что так без читов можно играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 16 часов назад, Alastar сказал: На гангейме много разноцветных текстур, так что для меня это самый приемлемый. Вот бы ещё придумали инверсивную систему прицела(как в виндовсе указатели мыши) цены бы не было этой игре)) Накипело)) Много "профи" у нас играет, которые не верят, что так без читов можно играть. Играешь, как вафля! Вот бесит, что ты самомрешь постоянно. Как в последнем видео на 0:11 секунде. Будь мужиком, помри от ножика. Это не больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 6 часов назад, Vasya сказал: Играешь, как вафля! Вот бесит, что ты самомрешь постоянно. Как в последнем видео на 0:11 секунде. Будь мужиком, помри от ножика. Это не больно! Вот для таких "профи" я и создал эту тему. Вася, ты никакой игрок, запомни это, вы только толпой, как гиены, со своими "друганами" можете(в основном пытаетесь) играть. Вы всегда толпой играете против меня и я не могу воспользоваться командой !kill, когда трое "профи" бегут на меня с ножами??? Нет, так не пойдёт. Учитесь играть со всеми, как мужики, а не как гиены. Это ваша "супертима" как всегда в пролёте. И ещё... Это я так играю при пинге 100-120. Жаль, что не меньше 40, вы бы вообще отказывались со мной играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 5 часов назад, Alastar сказал: вы бы вообще отказывались С тобой я никогда не откажусь сыграть. Я всегда буду готов тебя поддержать в игре... парочкой свинцовых пуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 21 час назад, Alastar сказал: Вы всегда толпой играете против меня и я не могу воспользоваться командой !kill, когда трое "профи" бегут на меня с ножами??? Нет, так не пойдёт. Да не расстраивайся ты! Если стало сложно против "профи" играть, можешь вип опять себе купить, я не против! Посмотри на ЧЕБУРАШКА, БАБАЙКА, nAPOBO3, ФАКИР. UA, сергей2110, Катя Riga, User, особенно Ckot-nick и много других игроков. С ними в огромное удовольствие играть, точнее против них. Замучают вусмерть со своими ножами, тактикой и чувством карты. Спортивный дух соревнования есть! А ты начинаешь себе отмазки искать, что тяжело, несправедливо. Пинг у тебя не такой, если был бы получше, "я вааще всем показал...", и т.д. ... Если для тебя очки так важны, ну зарабатывай их! Используй различные методы, для победы все сгодяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 12:21, Vasya сказал: Да не расстраивайся ты! Если стало сложно против "профи" играть, можешь вип опять себе купить, я не против! Посмотри на ЧЕБУРАШКА, БАБАЙКА, nAPOBO3, ФАКИР. UA, сергей2110, Катя Riga, User, особенно Ckot-nick и много других игроков. С ними в огромное удовольствие играть, точнее против них. Замучают вусмерть со своими ножами, тактикой и чувством карты. Спортивный дух соревнования есть! А ты начинаешь себе отмазки искать, что тяжело, несправедливо. Пинг у тебя не такой, если был бы получше, "я вааще всем показал...", и т.д. ... Если для тебя очки так важны, ну зарабатывай их! Используй различные методы, для победы все сгодяться. Василий, не мели чушь, отмазкой можно было бы назвать если я был в проигрыше, но извини, такой возможности у меня нет. Я играю со всеми в удовольствие, бывает, не отрицаю, что подлагивает из-за пинга, и психую из-за этого, но против вас сплошное удовольствие поиграть. Но смысл в том, что ты меня читаком считал, а теперь мы чёт перешли на личности, а это не есть хорошо. Всегда, прежде чем кого-либо оскорблять - следи за собой, быть мужиком проще... Проще было бы, если бы ты в микро всё говорил, но я, наверное, на такое не попадаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 Alastar заливай длинные видосы лучше) когда ешь - заходит такие видосы посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 23:14, inflameous сказал: Alastar заливай длинные видосы лучше) когда ешь - заходит такие видосы посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2018 9 минут назад, Golorado сказал: ненавижу это крысятничество ножом А где крысятничество? Крысятничество - это если бы я сидел и ждал за углом противников, а так я втупую бегаю и всех режу. Так что не нужно путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2019 Вот это вчера такой облом словил... Я огорчился на сколько это можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение