6 ноября, 2018 sedovsky У меня видать не глюки, тоже замечал за asmodeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Только что, HICA сказал: sedovsky У меня видать не глюки, тоже замечал за asmodeus так это Габриель ваш, который в самом начале темы этой )))) на купы залетел, начал налево и направо боссов раскидывать, правда там толпа с авп, сразу сильно не пострелял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 sedovsky Я просто играю и на кастомах и на коопе, вот вижу же ноунеймов нагибаторов которые вызывают подозрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 А итог будет таков,что скажут "Это же игрок Вася" Вася не может читерить! и спустят все на тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 9 часов назад, 09011950 сказал: Это ты вот этому персонажу расскажи http://left4pranks.com.ua/moldavanskiy-shizofrenik-shox/ 3-4 акка, забанненых в лефте. Самый последний - где-то полгода назад за баннихоп. Это который Бренди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: Это который Бренди?))) Именно он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Именно он) известная личность на просторах лефки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 6 часов назад, Farm сказал: А итог будет таков,что скажут "Это же игрок Вася" Вася не может читерить! и спустят все на тормозах Вот так и знал, создадут тему, сразу бан не дадут и начнется нытьё. "Випов не банят", "спустят на тормозах", "почему не хотят банить" и тд. http://playbcm.net/topic/8302-sid2000/?do=findComment&comment=146547 http://playbcm.net/topic/8507-бб-читер/?do=findComment&comment=150482 Наш принцип - лучше пропустить читера, чем забанить невиновного. Мнения игроков разошлись. Га еще не смотрели. Сам сейчас второе демо гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 44 минуты назад, RedFox сказал: Вот так и знал, создадут тему, сразу бан не дадут и начнется нытьё. "Випов не банят", "спустят на тормозах", "почему не хотят банить" и тд. Мы не ноем,а угараем "Это bcm" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Вот так и знал, создадут тему, сразу бан не дадут и начнется нытьё. "Випов не банят", "спустят на тормозах", "почему не хотят банить" и тд. http://playbcm.net/topic/8302-sid2000/?do=findComment&comment=146547 http://playbcm.net/topic/8507-бб-читер/?do=findComment&comment=150482 Наш принцип - лучше пропустить читера, чем забанить невиновного. Мнения игроков разошлись. Га еще не смотрели. Сам сейчас второе демо гляну. На первых секундах демо отчетливо видно, как срабатывает аим, когда он целится в Плеву. И на протяжении демо видно как трижды срабатывает аим. Пусть этого персонажа оценят админы из КСС Как я писал ранее, эта очковая кобра смекнул, что его спалили и поменял ник на Амадеуса, если человеку скрывать нечего он не станет менять ники. Кого теперь искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 h0ax Смена ника ему конечно не поможет. Согласен, пусть еще кто нить посмотрит. Внешне очевидно - дело не чисто. У меня лично есть желание забанить, и пригласить на версус. Там нет модов и работает античит. Покажет такую же результативность - не читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Наличие античита не спасает от использования аима (( Количество нового софта превышает количество обновлений и добавлений в базу новых версий читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 28 минут назад, RedFox сказал: h0ax Смена ника ему конечно не поможет. Согласен, пусть еще кто нить посмотрит. Внешне очевидно - дело не чисто. У меня лично есть желание забанить, и пригласить на версус. Там нет модов и работает античит. Покажет такую же результативность - не читер. Вот что-то не верится,что из десятков читов на 123chitmoizaceni не 1 не работает на VERSUSe.Я не хочу словить бан в ходе эксперимента,но ты вполне можешь попробовать скачать и опробовать парочку.И исходя из результатов улучшить античит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Farm опасная ссылка, лучше удали - читеров будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Была браузерная игрушка "Красная Сталь".Что-то типа 2й Батлы ,так вот её унечтожили читеры.Пока разрабы мяли сиси эти ребятки геноцидили серваки день за днем.Народ в том числе и я от туда свалил.И все нет больше игрушки. Только что, RedFox сказал: Farm опасная ссылка, лучше удали - читеров будет меньше. я ее нашел в 2 клика.Думаю школота тебе таких ссылок еще шт200 накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: опасная ссылка, лучше удали - читеров будет меньше. Это не читы, а трейнеры. Хренотень для сингла у кого совсем уж кривые руки. Такая чушь не работает в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 3 минуты назад, 09011950 сказал: Это не читы, а трейнеры. Хренотень для сингла у кого совсем уж кривые руки. Такая чушь не работает в онлайне. Но откуда,то они все же берутся.Видел ассортимент?И выходят регулярно.Нужно учитывать все возможные варианты.Тем более почитай тамошние комменты.Люди пишут,что даже на стим работают некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, Farm сказал: Но откуда,то они все же берутся.Видел ассортимент?И выходят регулярно.Нужно учитывать все возможные варианты.Тем юолее почитай тамошние комменты.Люди пишут,что даже на стим работают некоторые. Почитал. Хм, не знаю что и думать. Либо врет чел в комментах, либо действительно работает. Проверять не хочу, хоть и есть 3 альта. У кого есть желание - проверьте. Если и правда работает в онлайне, то это уже совсем перебор и валвы точно забили на защиту в лефте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 Лучшая защита от читеров - бдительные члены команды 29 минут назад, 09011950 сказал: Это не читы, а трейнеры. Хренотень для сингла у кого совсем уж кривые руки. Такая чушь не работает в онлайне. был у нас один такой, с "трейнером": http://playbcm.net/topic/9251-использование-читов/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 12 минуты назад, RedFox сказал: Лучшая защита от читеров - бдительные члены команды был у нас один такой, с "трейнером": http://playbcm.net/topic/9251-использование-читов/ Значит и правда часть функций работает. Но, если посмотреть описание, то в нем нет аима. А все тут говорят про аим у пациента. Значит, что-то другое юзал. Если юзал, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 минуту назад, 09011950 сказал: Значит и правда часть функций работает. Но, если посмотреть описание, то в нет аима. А все тут говорят про аим у пациента. Значит, что-то другое юзал. Если юзал, конечно Я обычно по заразе сужу.Если ты крутой стрелок и мочишь всех направо и налево за живых ,то и в статистике за заразу должен быть не на последнем месте,а если и на последнем то с парочкой качественных инкапов.Опять же возраст.Большинство читерастов это прыщавые подростки с линзами от космического телескопа.Ну и фактор концентрации внимания. На неподвижном, неизменяющемся объекте пассивное внимание сохраняется примерно 5 секунд, после чего начинает отвлекаться. Если человек активно действует с объектом, то устойчивое внимание может сохраняться 15 – 20 минут. А если у игрока за 3ч не 1 промаха то либо это Т-800 из будущего,либо "мамин хакер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: h0ax Смена ника ему конечно не поможет. Согласен, пусть еще кто нить посмотрит. Внешне очевидно - дело не чисто. У меня лично есть желание забанить, и пригласить на версус. Там нет модов и работает античит. Покажет такую же результативность - не читер. не верное суждение. На версусе заразы меньше. И появляется в неожиданных местах. Плюс игрок может сказать, сегодня не мой день, пинг, вообщем не покажет тех успехов. Забаньте. А тему удалите, чтоб не прочитал. Напишет протест. В протесте указать палевные места. И потом два пути. Либо игрок сознается и в банку насыпет касарь, ежели не сознается, то как минимум перестанет юзать читы. У него снизится его результативность, и он опять начнет юзать читы. И тут вы его тепленького схватите. Но думаю будет первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 1 час назад, Smoke сказал: не верное суждение. На версусе заразы меньше. И появляется в неожиданных местах. Плюс игрок может сказать, сегодня не мой день, пинг, вообщем не покажет тех успехов. Забаньте. А тему удалите, чтоб не прочитал. Напишет протест. В протесте указать палевные места. И потом два пути. Либо игрок сознается и в банку насыпет касарь, ежели не сознается, то как минимум перестанет юзать читы. У него снизится его результативность, и он опять начнет юзать читы. И тут вы его тепленького схватите. Но думаю будет первый вариант. Дело в том, что он уже прочитал и вечером бегал под другим ником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2018 смешно просто, он зашел на серв, 5 мин и 50 боссов уже налепил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение