6 ноября, 2018 Дешевый, плохо настроенный софт) Соглашусь с мнением выше о выходе танков и плев. Если смотреть на скорости 7% видно как патроны летят в цель, а прицел опаздывает. Аим настроен как раз таки на тупое попадание в цель (тело/объект) На счет ВХ хз, тут мало информации. Для пущей убедительности хорошо бы застать его в игре и смотреть в онлайне. Так как здесь на БЦМ такие демки могут обманывать, зная опыт из КСС встречал такое несколько раз. 2 раза оправдан, третий был аим. ИМХО: не спешите выдавать бан, с этим можно всегда успеть, стоит взглянуть его воочию так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Если кто не понял, то я с самого начала был уверен, что он жульничал. Этот игрок почти месяц как в игре, и вот результат того, что он пользуется аимом. Я это понял, при помощи его статистики)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Playstik Странно то, что изначально игрок ничем не выделялся, а тут резко так лихо очки стал набивать... Рэмбо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Он хотя бы поскромнее с аим бегал,а не так нагло.По его результату за раунд сразу видно,что он читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 22 минуты назад, Maleficent-A сказал: Playstik Странно то, что изначально игрок ничем не выделялся, а тут резко так лихо очки стал набивать... Рэмбо... Так он еще и випку прикупил, и начал нечестные рекорды ставить на картах. Мне кажется, он читер. 19 минут назад, Мэтт Ли сказал: Он хотя бы поскромнее с аим бегал,а не так нагло.По его результату за раунд сразу видно,что он читер И я о том же говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Playstik Он уже с випкой был и медалями не блистал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 42 минуты назад, Храмуля сказал: Дешевый, плохо настроенный софт) Соглашусь с мнением выше о выходе танков и плев. Если смотреть на скорости 7% видно как патроны летят в цель, а прицел опаздывает. Аим настроен как раз таки на тупое попадание в цель (тело/объект) На счет ВХ хз, тут мало информации. Для пущей убедительности хорошо бы застать его в игре и смотреть в онлайне. Так как здесь на БЦМ такие демки могут обманывать, зная опыт из КСС встречал такое несколько раз. 2 раза оправдан, третий был аим. ИМХО: не спешите выдавать бан, с этим можно всегда успеть, стоит взглянуть его воочию так сказать) Не первый раз мною был замечен в использовании аима, просто так никогда и никого ни в чем не обвиняю. Ранее данному персонажу уже делал замечание по поводу стороннего софта. С его стороны реакции ноль. Пришлось записать демо. В первый раз у него аим был настроен и на обычных зомби, вот там была жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Ещё один випочитер Випка, аим, что дальше? Член увеличит? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 h0ax ну блин, мне если откровенно говоря мало, ну вот процентов на 85 уверен в том что он чит)) Как по мне я бы посмотрел его в игре, что бы окончательно убедиться еще на эти 15% недостающие , но это только вот мое суждение, я пока не решусь банить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Ещё один випочитер Випка, аим, что дальше? Член увеличит? Вегетарианство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 То есть, человек, который купил випку освобождается от наказания за использования аима ? Зайдя на форум он увидит данную тему, так как я его видел здесь ранее, и дальше продолжит юзать аим? Пока ты его не увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 4 минуты назад, h0ax сказал: То есть, человек, который купил випку освобождается от наказания за использования аима ? Зайдя на форум он увидит данную тему, так как я его видел здесь ранее, и дальше продолжит юзать аим ? Пока ты его не увидишь ))) С чего ты взял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 6 минут назад, HICA сказал: Вегетарианство Лучше ампутация тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 В нежелании лиц, ответственных за соблюдение установленных правил, принимать соответствующие решения. Причинно-следственная связь Безнаказанность только усугубляет проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 А как насчет рекордов,которые он поставил,их уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Мэтт Ли если будет бан, то обычно стату сбрасывали, рекорды карт сбрасывают обычно у всех игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 1 час назад, Alastar сказал: Забудь о нём, разрабы забили на неё в плане защиты от читерства. Это ты вот этому персонажу расскажи http://left4pranks.com.ua/moldavanskiy-shizofrenik-shox/ 3-4 акка, забанненых в лефте. Самый последний - где-то полгода назад за баннихоп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Сразу вспомнил человека, который писал, что он просто с "телика" играет, и что там никаких читов не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Офигеть стата у него . Просто фантастическая )))))) Судя по пингу ему так же тяжело играть как мне , но 30 % хед . 14% точности . Просто феноменально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 1 час назад, h0ax сказал: В нежелании лиц, ответственных за соблюдение установленных правил, принимать соответствующие решения. Причинно-следственная связь Безнаказанность только усугубляет проблему Не спеши, нарушитель своё получит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Это ты вот этому персонажу расскажи http://left4pranks.com.ua/moldavanskiy-shizofrenik-shox/ 3-4 акка, забанненых в лефте. Самый последний - где-то полгода назад за баннихоп. Ну так если обновы античита в недавно вышедших играх практически еженедельно обновляют, а тут раз в несколько месяцев, и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 И если на таких "профи" постоянно репорты в поддержку стима катают, то естественно, что они отреагируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 тик 10.000 меня вообще убил, asmodeus, чел которого я снимаю и есть габриель (ваш читер), я не профи демо писать и как-то профукал пару норм демо, но вот это, посмотрите тик 10.000, да и с самого начала, я не профи в читах конечно, но мне кажется он оч странно играет, наводит так шустра на боссов временами, а развернуться назад и в стрельнуть чет тупит и медленно ведет, странно asm.dem были еще демки, но как я говорил, я их запорол, то ли не прописал норм рекорд, то ли что, есть еще и вроде как тики записал, но там мелочи, могу кинуть, если интересует, а так пойду дальше ловить и демки писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение