8 ноября, 2018 Aleksa палюбас зайдет Читерский банкет продолжается который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 2 минуты назад, sedovsky сказал: Он ток ко мне зашёл @_@ Наверно это любовь (пропел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Дело не соплях, Вы нихуя не стоите, тупо коммерческий проект, которые не обращают внимания на правила, которые Вами же установленные, дешевки, Душу готовы продать за копейки. Я поднял эту тему , я ее и закончу. Дебилов в этой жизни хватает. Седовский, брат-пират, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 h0ax Не совсем понятно что ты сейчас бамбанул, бан выдали- выдали. Значит время на это нужно было. Че ты гонишь та сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Не буду повторятся, из уважения к Вам В 08.11.2018 в 19:14, sedovsky сказал: Он ток ко мне зашёл @_@ Из уважения к тебе. Тушите тему, коль Вы ничего не можете сделать, печально (( Steam id changer заблочьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 1 час назад, Храмуля сказал: h0ax Не совсем понятно что ты сейчас бамбанул, бан выдали- выдали. Значит время на это нужно было. Че ты гонишь та сейчас? Без обид, бомбить должно у Вас, вы пустое место, пускайте дальше сопли. Если Вы не можете обуздать зарвавшегося человека, грош Вам цена Чем дороже колбаса - тем дешевле люди Не продавайся за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 1 час назад, h0ax сказал: Не буду повторятся, из уважения к Вам Из уважения к тебе. Тушите тему, коль Вы ничего не можете сделать, печально (( Steam id changer заблочьте Он до бана зашёл ко мне, на след раунде его не было и я сразу сообразил что к чему, зашёл в нарушители и он был в бане, а тут написал, что он ко мне ток зашёл, но не дописал, что он потом схлопотал бан, так как я был в игре уже @_@ Так что администрация разобралась с ним все же, будем надеяться, что он не умеет обходить бан @_@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 2 часа назад, Храмуля сказал: h0ax Не совсем понятно что ты сейчас бамбанул, бан выдали- выдали. Значит время на это нужно было. Че ты гонишь та сейчас? Ходи неприкаянным дальше, У Алексы в отличии от тебя есть аргумент, что бы выдать бан. Стесняйся дальше, три дня выносил мозг, могу не могу, чем-то напоминаешь девушку с пониженной социальной ответственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 h0ax Я не знаю почему ты агришься, но объясню как админы выдают баны(вдург ты не знал) сначала пишется демка, потом ее показывают Г.А, после получаешь ответ ДА либо НЕТ. а так банить никто не будет, потому что можно получить нарушение, если необоснованный бан. у нас есть два Главных Админа, вот они и несут вердикт нарушителям поэтому поводу, а вот покупные, это уже чисто добровольно можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Прошли сутки с момента бана. Но никто так и не появился. Чтобы не раздувать срач, которого и так на форуме достаточно. Тему я закрываю. Так же выставленый бан остается на месте. @h0ax бан на сутки, за мат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 h0ax не горячись, всё не так как ты описал - у ГА своих дел и проблем хватает. Особенно у меня сейчас - все заметили, что я пропал. Могли б кто то из игроков\админов и со мной связаться, что б заглянул сюда. В 09.11.2018 в 22:02, HICA сказал: h0ax Я не знаю почему ты агришься, но объясню как админы выдают баны(вдург ты не знал) сначала пишется демка, потом ее показывают Г.А, после получаешь ответ ДА либо НЕТ. а так банить никто не будет, потому что можно получить нарушение, если необоснованный бан. у нас есть два Главных Админа, вот они и несут вердикт нарушителям поэтому поводу, а вот покупные, это уже чисто добровольно можно так сказать. Это не обязательно, если уверен в читерстве. В л4д2 ну очень малое кол-во людей разбирается в читах, потому и не рискуют банить, а идут к ГА согласовывать. Думаешь в ксс со мной каждый их согласовывает? Видел сколько их там?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение