8 ноября, 2018 Злорадствуйте недоброжелатели мне плевать на вас и ваше отношение ко мне, не вижу здесь ни греха не добродетели! ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 3 минуты назад, Ягодка сказал: да я б тоже так активничала если в посте упомянули мой ник))) Так тут всё веселее, благодаря товарищу Smoke, я вернулся спустя полгода отсутствия вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, Smoke сказал: вспомнил где я этот ник видел) классная тема так все подробно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 11 минуту назад, Palladin79 сказал: И ты не мог не заметить как меня провоцировали на срач в чатике(Изюменка) он(она) же учитель русского и человой меловек)это ты забыл упомянуть и при этом выставляешь меня виноватым,я был лучшего мнения о тебе. Мы с тобой только в чатике переписывались А мут тебе прилетел после того, как в войсчате ответил 972 цитирую " в вотсапе мне и так есть с кем общаться" и после стал свои советы раздавать игроку Ани, опять же через войсчат, что делать и как играть нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 3 минуты назад, Palladin79 сказал: Злорадствуйте недоброжелатели мне плевать на вас и ваше отношение ко мне, не вижу здесь ни греха не добродетели! ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! что купишь щас админку и будешь нас пугать как на коопе всех , что даш мут и баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: что купишь щс админку и будешь нас пугать как на коопе всех , что даш мут и баны Он и без админки недельным мутом пугает. Ему админка не нужна для мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, Bandit сказал: Мы с тобой только в чатике переписывались А мут тебе прилетел после того, как в войсчате ответил 972 цитирую " в вотсапе мне и так есть с кем общаться" и после стал свои советы раздавать игроку Ани, опять же через войсчат, что делать и как играть нужно о советами он любит помогать, только вот все еще не поняла зачем нужны советы на коопе и кустоме) 2 минуты назад, Bandit сказал: Он и без админки недельным мутом пугает. Ему админка не нужна для мута Ну ..... я могу одно сказать что человек хочет иметь власть над всеми. чем то он напоминает смесь мозга и мафии. Он просто король коопа, по его мнению. Меня больше волнует почему на коопе не уберут кик, чтоб такие как игрок паладин не кикали всех кто ему не приятен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, Palladin79 сказал: Злорадствуйте недоброжелатели мне плевать на вас и ваше отношение ко мне, не вижу здесь ни греха не добродетели! ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! Тебе реально ну ооочень много в войсчате. Ты один из самых болтливых на МадХ копе. Стараешься общаться абсолютно со всеми и через войс и через обычный чат. Тебе так сильно не хватает общения в реальной жизни? В этом и заключается твоя главная проблема - не успеваешь всем ответить за эти 20 секунд и сам того не замечаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Только что, Bandit сказал: Тебе реально ну ооочень много в войсчате. Ты один из самых болтливых на МадХ копе. Стараешься общаться абсолютно со всеми и через войс и через обычный чат. Тебе так сильно не хватает общения в реальной жизни? В этом и заключается твоя главная проблема - не успеваешь всем ответить за эти 20 секунд и сам того не замечаешь вот здесь я соглашусь зашла 1 раз на кооп и просто шокировалась от того что Паладин говорит без остановки, другие игроки даже пикнуть не успевают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 По мне так результат протеста очевиден. Не будет ни снятия, ни сокращения срока. А за попытки обмануть общественность можно еще и накинуть срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: По мне так результат протеста очевиден. Не будет ни снятия, ни сокращения срока. А за попытки обмануть общественность можно еще и накинуть срок! Не боишься, что на тебя падет 31 минуту назад, Palladin79 сказал: ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Какой не хороший избирательный автомут! Ай ай яй А если по существу,то это набор алгоритмов и никак она не может выбирать именно тебя, потому что не взлюбила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 09011950 а ведь мы с ним из одного города, я там жил много лет, потом переехал. Как видно - не зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 38 минут назад, Palladin79 сказал: Злорадствуйте недоброжелатели мне плевать на вас и ваше отношение ко мне, не вижу здесь ни греха не добродетели! ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!!! псссс. Я тебе один секрет открою. Ты прав. Буллет (он же творческий псевдоним Bullet28) специально переделал автомут для тебя. Чтобы тебя мутить и зарабатывать себе на дачу на рублевке. Почему именно ты? тут сказать не могу. Напиши ему в личке или в статутсе. И пиши только КАПСОМ. По другому он не видит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: псссс. Я тебе один секрет открою. Ты прав. Буллет (он же творческий псевдоним Bullet28) специально переделал автомут для тебя. Чтобы тебя мутить и зарабатывать себе на дачу на рублевке. Почему именно ты? тут сказать не могу. Напиши ему в личке или в статутсе. И пиши только КАПСОМ. По другому он не видит. Где то я это уже видел и даже помню что было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 Ягодка Да чо тут рассказывать. Сама все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение