13 ноября, 2018 Модератор Алекса Необоснованно заблокировала меня в общем чате сайта!Я требую разбирательства! И вмешательства Главного! Это Беспредел и Произвол с её стороны по отношению ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 21 минуту назад, Palladin79 сказал: Модератор Алекса Необоснованно заблокировала меня в общем чате сайта!Я требую разбирательства! И вмешательства Главного! Это Беспредел и Произвол с её стороны по отношению ко мне! Мне просто нравится котик )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 @Palladin79,Забанен!! Будешь продолжать, будешь утопать в банах. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 А я сегодня ванговал, что скоро для него все закончится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 5 минут назад, inflameous сказал: А я сегодня ванговал, что скоро для него все закончится) Очевидное он ванговал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 24 минуты назад, HICA сказал: Очевидное он ванговал)) Капитаню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: бцм прокляли ? чет как то все по ... С бцм всё в порядке. С Палладином все плохо. Надолго не задержится тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: inflameous лодку предоставить?)) Дай ему надувную только, чтобы он ее ртом надувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: inflameous лодку предоставить?)) И накладную бороду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 А ему точно точно возраст под сорокет, просто не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 22 минуты назад, Big Horn сказал: А ему точно точно возраст под сорокет, просто не играл с ним Ну по голосу - далеко не ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 4 минуты назад, Satanica сказал: inflameous не мой стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 inflameous кота или лодки?) Я тебе ещё тут подобрала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 3 минуты назад, Satanica сказал: inflameous кота или лодки?) Я тебе ещё тут подобрала Лодки) беру человека паука) а где моя бутылка с ромом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: Лодки) беру человека паука) а где моя бутылка с ромом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: inflameous ишь губу раскатал Боюсь бутылка не соответствует дизайну моей черной жемчужины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 7 минут назад, Satanica сказал: inflameous знаю я твою жемчужину Ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 час назад, inflameous сказал: И накладную бороду) Не завидуй) свою отращивай)) 47 минут назад, Satanica сказал: inflameous Капитан Алеша?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение