15 ноября, 2018 во, рецепт хорошего супчика) суп пюре с сушеными белыми грибами. 1. отмачиваем белые грибы. 2. затем выкладываем на бумажные полотенца и просушиваем. 3. варим картофель. 4. обжариваем лук и туда добавляем наши нарезанные грибы, так же чеснока. 5. солим, перчим. 6. до того как сварилась картошка, добавляем нашу поджарку. И варим дальше до готовности картошки. 7. доводим до готовности, берем блендер и делаем однородную массу. 8. добавляем сливки и все бледерим и все, наш суп готов) сметанку можно добавить отдельно в тарелку) ингредиенты все на глазок) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Кусочек мяса Smoke Рецепты без фоток- это несерьезно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Кусочек мяса Smoke Рецепты без фоток- это несерьезно) ну я ж не фотаю, что готовлю и в инстараме меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Так фотай) Можно и без стаграмм... ок) я на выходные как раз хочу тар тар из лосося) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Smoke Договорились) За тему- респект Но еды в чатике меньше не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 1 час назад, Alena_ сказал: Привет) Кому сало?) сама солю) Или пиццы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Alena_ Не все, но то, что ты показала однозначно да ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 2 часа назад, Alena_ сказал: Привет) Кому сало?) сама солю) Или пиццы?) Какая нямка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 1 минуту назад, Пирогсвишней сказал: Какая нямка О даааааа )))) 3 минуты назад, HICA сказал: Alena_ Не все, но то, что ты показала однозначно да ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 6 минут назад, Пирогсвишней сказал: Alena_ сало божественное *.* Солёное с чесночком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Блин, лайки кончились((( Может тортика ??)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 41 минуту назад, Alena_ сказал: Блин, лайки кончились((( Может тортика ??)))) А я тока собрался начинать приступать думать о том что хорошо бы начать худеть... Все пропало Smoke Змей ты подколодный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: А я тока собрался начинать приступать думать о том что хорошо бы начать худеть... Все пропало Smoke Змей ты подколодный) Ещё как пропало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 33 минуты назад, Alena_ сказал: Кому шашлычка) О, вкусно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение