3 мая, 2020 tRizo Chuck Сережа 27 лет стаж left 4 dead 1 9 лет left 4 dead 2 3-4 лет Discord w3sp team speak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 В 03.05.2020 в 16:46, tRizo'Chuck сказал: tRizo Chuck Сережа 27 лет стаж left 4 dead 1 9 лет left 4 dead 2 3-4 лет Discord w3sp team speak Ознокомься с правилами данного ресурса, надеюсь я не буду краснеть )😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 1. Влад ник }vladon{ или же Павлик Морозов 2. 1 820 ч. 3. 18 4. 5. в личку 6. Да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 22 минуты назад, vladon сказал: 1. Влад ник }vladon{ или же Павлик Морозов 2. 1 820 ч. 3. 18 4. 5. в личку 6. Да Принят😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2020 1. Елизавета (Eliza); 2. 100 часов; 3. 17 лет; 4. -; 5. Лично скину)); 6. Да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2020 3 минуты назад, Eliza сказал: 1. Елизавета (Eliza); 2. 100 часов; 3. 17 лет; 4. -; 5. Лично скину)); 6. Да. Принята ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2020 1. Abral ( Ярослав ) 2. 737 3. 11 4. ... 5. Лс 6. Да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 22 часа назад, Abral сказал: 1. Abral ( Ярослав ) 2. 737 3. 11 4. ... 5. Лс 6. Да принят на испытательный срок) добро пожаловать к нам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 1. Имя: Ксения, Ник: Legend (Ksenia) 2. Стаж игры: 5 лет, на MadX VERSUS: 240 часов 3. Возраст: 15 лет 4. _____ 5. VK: https://vk.com/legend__15 6. Да, согласна 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 56 минут назад, Legend (Ksenia) сказал: 1. Имя: Ксения, Ник: Legend (Ksenia) 2. Стаж игры: 5 лет, на MadX VERSUS: 240 часов 3. Возраст: 15 лет 4. _____ 5. VK: https://vk.com/legend__15 6. Да, согласна Принята _))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2020 1. Имя Матвей Ник Papirosik. 2. 72 часа , играл до этого 6 месяцев. 3. 17 лет. 4. Делаю Anime Coub на Youtube. 5. https://vk.com/semeliazi 6. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2020 1.Имя: Павел.Игровой никнейм:KBАSНOY_Rembo Иногда:dar1inG( Ну очень редко). 2.678 часов;в игре с 2012 года бцм более года. 3. 23 года. 4.Типичный игрок). 5.https://vk.com/dar1ing_97 6.Конечно. 7. Играют друзья @Brook, @Fobos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 10 часов назад, Papirosik сказал: 1. Имя Матвей Ник Papirosik. 2. 72 часа , играл до этого 6 месяцев. 3. 17 лет. 4. Делаю Anime Coub на Youtube. 5. https://vk.com/semeliazi 6. Да Принят) добро пожаловать не забудь приставку добавить и соблюдать правила портала) 8 часов назад, daR1inG сказал: 1.Имя: Павел.Игровой никнейм:KBАSНOY_Rembo Иногда:dar1inG( Ну очень редко). 2.678 часов;в игре с 2012 года бцм более года. 3. 23 года. 4.Типичный игрок). 5.https://vk.com/dar1ing_97 6.Конечно. 7. Играют друзья @Brook, @Fobos С сложившейся в стране ситуацией, и по совету твоих друзей, вынуждена отказать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Во дела, киберспортсменов уже не берут в клан. Зажрались совсем. Павел сейчас с горя пойдет новый клан создавать. 10 минут назад, Ягодка сказал: и по совету твоих друзей ироничненько 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 3 часа назад, Ягодка сказал: Принят) добро пожаловать не забудь приставку добавить и соблюдать правила портала) С сложившейся в стране ситуацией, и по совету твоих друзей, вынуждена отказать. По совету моих Друзей это кого именно? Седовского и тех кто приложил руку к моему уходу с проекта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Только что, daR1inG сказал: По совету моих Друзей это кого именно? Седовского и тех кто приложил руку к моему уходу с проекта?? Я так думаю это Брук и Фобос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 3 минуты назад, daR1inG сказал: По совету моих Друзей это кого именно? Седовского и тех кто приложил руку к моему уходу с проекта?? Скорее всего тех кого ты указал. Или ты как и они сам не в курсе что вы друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 59 минут назад, Ягодка сказал: Скорее всего тех кого ты указал. Или ты как и они сам не в курсе что вы друзья? Мне если честно по барабану на их мнения,ибо нефиг лезть в мою жизнь! Горя затаили и ахаха пытаються палки вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 Вызываем на ковёр негодяев для наказания@Fobos @Brook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 8 минут назад, Ягодка сказал: Вызываем на ковёр негодяев для наказания@Fobos @Brook Хорошо! Негодяй ответит вот так Скрытый текст daR1inG Можно пожалуйста узнать Ваш комментарий? 47 минут назад, daR1inG сказал: ибо нефиг лезть в мою жизнь! В неё Я даже и не пытаюсь лезть! 13 часа назад, daR1inG сказал: друзья @Brook, @Fobos Что такое Друзья? Я с рождения это слово слышу, но не знаю функциональность этого слова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 1 час назад, daR1inG сказал: По совету моих Друзей это кого именно? Седовского и тех кто приложил руку к моему уходу с проекта?? Что ж ты уходишь, уходишь... уходишь, уходишь... уходишь, уходишь...и всё никак не уйдешь то, нуууу... 58 минут назад, daR1inG сказал: Мне если честно по барабану на их мнения,ибо нефиг лезть в мою жизнь! Горя затаили и ахаха пытаються палки вставлять Всем насрать, Павел, о тебе ни кто не вспоминает, смирись. Вызывайте опять скорую, короче, и на всякий случай экзорциста... Человеку скучно, расходимся. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 36 минут назад, Kosha сказал: Что ж ты уходишь, уходишь... уходишь, уходишь... уходишь, уходишь...и всё никак не уйдешь то, нуууу... Всем насрать, Павел, о тебе ни кто не вспоминает, смирись. Ну раз тут тема про Дарлинга,то.. Прости,@Ягодка,у меня руки чесались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 @Ягодка мне по барабану на мнения других, ведь они беспомощные, только и кудахтать могут..Видно никак не могут смириться,о госпади смысл всей басни такова что недруги(завистники) ставят палки не подразумевая то что этим доказывают только своё петушиное эго) Тему почистишь я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение