29 ноября, 2018 Странно, она себе такого не позволяла вроде, может это не она Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 29 минут назад, Тони сказал: оскорбление игроков Вот это оскорбление! Такое смывать только кровью и никак иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 8 минут назад, 09011950 сказал: Вот это оскорбление! Такое смывать только кровью и никак иначе. Я посмотрел историю по этому слову, за него дают мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 минуту назад, ToXa сказал: Я посмотрел историю по этому слову, за него дают мут Вопросов нет. Я чуть о другом. Ну как на это можно оскорбиться? Блин, ну не в симс же играют люди, а в лефт. Там даже часть озвучки на грани мата. И я говорю о русской озвучке. В оригинале еще жестче. Но нет, на "олени" надо оскорбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 8 минут назад, blur сказал: Ярика на ф6 мудаком назвали.. #удалилигру Правильно ли я понял: когда у тебя подъем, то на сцене Blur, а когда спад -Ярослав2000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 15 минут назад, 09011950 сказал: Вопросов нет. Я чуть о другом. Ну как на это можно оскорбиться? Блин, ну не в симс же играют люди, а в лефт. Там даже часть озвучки на грани мата. И я говорю о русской озвучке. В оригинале еще жестче. Но нет, на "олени" надо оскорбиться Согласен, если бы не оскорбился человек, то может и пронесло бы с мутом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 час назад, Тони сказал: оскорбление игроков Че за чел? Его в клан не приглашали Впервые вижу незнакомого* человека с приставкой Powered by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 MaxiX По сути каждый может поставить ник, который пожелает. Это уже дело совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 9 минут назад, MaxiX сказал: Че за чел? Его в клан не приглашали Впервые вижу незнакомого* человека с приставкой Powered by Ты тоже оскорбись и пожалуйся. Это сейчас модно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 8 минут назад, 09011950 сказал: Ты тоже оскорбись и пожалуйся. Это сейчас модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 29 минут назад, 09011950 сказал: Ты тоже оскорбись и пожалуйся. Это сейчас модно. Так он сам админ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Так он сам админ Я в курсе. Просто как я понял тут в приоритете обижаться. А играть, ну если время останется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Ты тоже оскорбись и пожалуйся. Это сейчас модно. Не для меня) на такие мелочи не обращаю внимания, самооценка не позволяет) 1 час назад, TROML сказал: MaxiX По сути каждый может поставить ник, который пожелает. Это уже дело совести Пусть играет с таким ником, я ничего не имею против, просто подумал что еще один неофициальный участник клана Powered by 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение