2 декабря, 2018 Какой-то нонейм #2112 кикнул , по не понятной для меня причине. Прошу разъяснить. И еще позвольте поинтересоваться , почему запрещен мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 2 дек 15:03 Модератор Smoke (STEAM_1:0:426504209) кикнул игрока strelok5 (STEAM_1:0:825599447) [Reason: научись играть] [Case ID: #2112] MadX VERSUS [17/20] А мат на МАДХ сервере разрешен , запрещены оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 Радуйся, что перед этим тебя не просили скинуть грудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 1 час назад, skat сказал: Радуйся, что перед этим тебя не просили скинуть грудь чего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 15 минут назад, Farm сказал: чего?)) это его личные дела с Смоуком, не лезь, нам не понять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 Farm традиция на версусе такая, прежде чем кикнуть игрока, его просят сделать невыполнимое: пойти на контакт, не слить танка, атаковать громом, а один товарищ (Мозг) просил скинуть грудь. Секрет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 1 час назад, skat сказал: Farm традиция на версусе такая, прежде чем кикнуть игрока, его просят сделать невыполнимое: пойти на контакт, не слить танка, атаковать громом, а один товарищ (Мозг) просил скинуть грудь. Секрет прост Мозг просил парней скинуть фото волосатой груди?иууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 Игрок стрелок5. Причина кика. Нубство. Играя за выживших сливался в самом начале раунда. Затем тимкнул. Снова слился тимкнул. В третий раз, когда он опять же слился, я его кикнул. Плюс за половину раунда нанес 5 урона. Если не получается спроси. Ты же тупо сливался, и сразу начинал тимкать. И спам командой !team тебе точно не поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2018 Для полной картины. Тебя я кикаю второй раз по той же причине. При каждом твоём сливе. Ты активно хочешь перейти в другую команду. И ладно бы на ливне играли. Где можно и самому скилловому игроку слиться, и тут не предьявишь. Но ты же сливался на ровном месте, оставался или зарашил. Пример. Вчера зашёл игрок. Сразу сказал. Я тут в первый раз. Ему помогли подсказали. У тебя же если, что не получилось ты пытаешься тимкнуть. И 5...7 подряд надписей "игрок стрелок хочет спавнуться командой" аж глаза режет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение