6 декабря, 2018 NeonDead замутили за сокращение "збс". Прошу снять мут для нормальной комуникации с игроками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 4 часа назад, NeonDead сказал: NeonDead замутили за сокращение "збс". Прошу снять мут для нормальной комуникации с игроками ))) Думаю мут тебе не снимут, так как он не первый раз. ознакомься с правилами проекта и сервака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 10 часов назад, NeonDead сказал: NeonDead замутили за сокращение "збс". Прошу снять мут для нормальной комуникации с игроками ))) У сокращения "збс" есть не одно значение, автомут не станет разбираться, какое из них написал игрок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 зачем вообще давать мут за сокращение збс или хз, я никогда этого не пойму.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 NeonDead Для нормальной коммуникации еще неплохо бы правила прочитать, чтобы снова не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 4 часа назад, Golorado сказал: зачем вообще давать мут за сокращение збс или хз, я никогда этого не пойму.... Зачем писать "збс" вместо "зашибись" никогда, наверное, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 3 часа назад, Alastar сказал: Зачем писать "збс" вместо "зашибись" никогда, наверное, не пойму. Ну ты чего, не секёшь фишку?) Через сокращение типа быстрее получается схватить мут )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 13 часа назад, Линка сказал: Ну ты чего, не секёшь фишку?) Через сокращение типа быстрее получается схватить мут )) Да я это прекрасно понимаю, я под "дурачка" косанул, как и создатель протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение