9 декабря, 2018 меня забанили за wall hack хоть у меня єго не било мне нравился сервер пока козак мамай не забинил меня не спросив демки или чтото иного хочу чтоб меня розбанили мой ник -_ReNa2212_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 А зачем демку спрашивать? Она автоматически на сервере пишется. Вот теперь надо было выложить доказательства своей невиновности, как в образце оформления протеста напичано. Ты же прочитал его? И ещё вопрос: почему ждал 3 дня, а не сразу про ест написал? Чего ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 8 часов назад, Rena2212 сказал: мне нравился сервер Ну и иди отсюда, раз тебе больше не нравится.. Самое главное правило на этом сервере - тебе должен нравится этот сервер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 Не вижу я у него читов. Бан снял Подключение сразу 07.12.2018-18.43.40-$2000$.dem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 Посмотрел демо и в недоумении... где у него ВХ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение