12 января, 2019 13 минуты назад, Aleksa сказал: Тебе что-то надо? Если нет. Проходи мимо Мне нужно узнать, что именно в моем сообщении вызвало у тебя такой жест- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 RedFox Она не знает как ответить на правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Только что, RedFox сказал: Мне нужно узнать, что именно в моем сообщении вызвало у тебя такой жест- Лесом Фоксик, Лесом) И Редда прихвати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 8 минут назад, Редд Янковски сказал: RedFox Она не знает как ответить на правду) Я бы предпочел, чтобы она просто ответила правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 RedFox Это допрос? Если так интересен ответ, ты можешь сам поставить этому статус риторический и посидеть подумать над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 RedFox Думаю бы все хотели) Но думаю стоит просто забить на них) И не тратить нервы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 4 минуты назад, Храмуля сказал: RedFox Это допрос? Если так интересен ответ, ты можешь сам поставить этому статус риторический и посидеть подумать над ним. это не допрос, тут никто не обязан отвечать, но я бы предпочел в ответе прочитать неприятную правду, чем увидеть несколько неискренних смайликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 RedFox Ты серьезно сейчас???) ТЫ действительно думаешь что, вокруг тебя тут мир крутится, сплетни, заговоры и все такое? Ну пипееец. Успокойся, расходимся по своим делам. Отнюдь теперь без смайлов, а то еще не так поймут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Тема исчерпала себя. Свое говно лейте в личках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 Десдека опустили, реда затравили, тему можно закрывать. Покажи где находится комьюнити БЦМ Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение