16 декабря, 2018 1 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Panda Girl можно ещё как вариант протереть системник, погладить монитор Слушай, я и так во всем этом плохо рабираюсь, еще ты тут меня тролишь Только что, Редд Янковски сказал: Panda Girl ПОпробуй понизить графику в игре и отключить Многоядерность в игре Это все сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl Магический компьютер) Без понятия Тогда, но у меня помню вылетало из за того что софт не был обновлен в свое время) Типо DirectX и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Наличие пиратки на вылеты во время игры в стим версии никак не влияет. https://playbcm.net/topic/10414-зависает-игра/?do=findComment&comment=212352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 1 час назад, bullet28 сказал: Наличие пиратки на вылеты во время игры в стим версии никак не влияет. https://playbcm.net/topic/10414-зависает-игра/?do=findComment&comment=212352 Переустановить игру не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Panda Girl У меня были схожие проблемы. Сравнительно недавно я и тему создавал. Тоже выкидывало, только не на рабочий стол, игра переставала отвечать. Появлялся чёрный экран. И приходилось запускать диспетчер задач. Мне подсказали, что причина скорее всего в модах (конкретно в модах на персонажей). Я удалил несколько различных модов. Вылетать перестало...на какое-то время. Если у тебя нет ни модов, ты ничего не удаляла по ошибке из корневой папки игры и у тебя в добавок лицензия, то тут только переустановка лицензии может помочь. Если конечно можно переустановить лицензию купленную в Стиме. Я всегда играл и играю с пиратки. Может быть антивирус удалил какой-то файл. У меня было такое. Антивирус распознал один файл как вредоносный и самолично его удалил, без предупреждения. Потом я нашёл недостающий файл в хранилище файлов антивируса и восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 проверил сегодня на максималке зависания не было может кому поможет но проблема была в DEP после полного выпиливания все работает стабильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 42 минуты назад, Alexcuper сказал: проверил сегодня на максималке зависания не было может кому поможет но проблема была в DEP после полного выпиливания все работает стабильно Что за DEP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Panda Girl думаю он про этот Dep DEP в Windows – это своего рода «предохранитель» системы, который включает в себя специализированные аппаратные и программные технологии, осуществляющие проверку оперативной памяти и ее содержимого и, в случае возникновения угрозы, могут прекращать работу вредоносного кода. DEP отлично блокирует множество вирусов, ориентированных на работу в оперативной памяти системы, после чего начинает процесс исполнения собственных кодов. Для пользователя это выглядит следующим образом: если DEP регистрирует неправильное использование оперативной памяти, то на экране появляется сообщение об ошибке, а вредоносная программа принудительно прекращает свою работу. Это очень важно для безопасности операционной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 3 часа назад, Редд Янковски сказал: Panda Girl думаю он про этот Dep DEP в Windows – это своего рода «предохранитель» системы, который включает в себя специализированные аппаратные и программные технологии, осуществляющие проверку оперативной памяти и ее содержимого и, в случае возникновения угрозы, могут прекращать работу вредоносного кода. DEP отлично блокирует множество вирусов, ориентированных на работу в оперативной памяти системы, после чего начинает процесс исполнения собственных кодов. Для пользователя это выглядит следующим образом: если DEP регистрирует неправильное использование оперативной памяти, то на экране появляется сообщение об ошибке, а вредоносная программа принудительно прекращает свою работу. Это очень важно для безопасности операционной системы Мне никакую ошибку не выдает Меня просто с игры выкидывает на рабочий стол, в панели задач игра остается и можно обратно зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 24 минуты назад, Panda Girl сказал: Мне никакую ошибку не выдает Меня просто с игры выкидывает на рабочий стол, в панели задач игра остается и можно обратно зайти Знаешь, очень тупое предположение сейчас напишу, но исходя из того, что ты все попробовала... Обрати внимание в каком режиме у тебя запускается игра. Если у тебя оконный режим, то водя мышкой, ты случайно можешь сворачивать игру. И это будет казаться, что тебя выкидывает на рабочий стол, но игра продолжает работать. Попробуй зайти в настройки и посмотри, как запускается игра. Если оконный режим - то поставь полный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Прочитав описание DEP, я понял следующее: Для того, что бы этот "предохранитель" работал во благо системе компьютера нужно знать когда его следует включать и какие программы, приложения стоит добавлять в "исключения" этого самого DEP'a. Думаю, нужно для начала обладать опытом работы с этим "предохранителем", во избежании неизвестно чего... Я сейчас сам попробую его включить (если он выкл.), ведь у меня игра периодически тоже вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 15 минут назад, 09011950 сказал: Знаешь, очень тупое предположение сейчас напишу, но исходя из того, что ты все попробовала... Обрати внимание в каком режиме у тебя запускается игра. Если у тебя оконный режим, то водя мышкой, ты случайно можешь сворачивать игру. И это будет казаться, что тебя выкидывает на рабочий стол, но игра продолжает работать. Попробуй зайти в настройки и посмотри, как запускается игра. Если оконный режим - то поставь полный экран. Нет, выкидывает, даже если курсором не водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 2 минуты назад, Panda Girl сказал: Нет, выкидывает, даже если курсором не водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Как дальше жить без игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 12 минуты назад, Panda Girl сказал: Как дальше жить без игры? значит, запускаешь игру, сидишь в главном меню, ничего не нажимаешь, и через 5 мин игра сворачивается? Можно внизу ее нажать - и снова войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 20 минут назад, RedFox сказал: значит, запускаешь игру, сидишь в главном меню, ничего не нажимаешь, и через 5 мин игра сворачивается? Можно внизу ее нажать - и снова войти? Заходишь, она через какое- то время снова выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 @Panda Girl А мышкой лкм или пкм жмешь? Или выкидывает даже если совсем ничего не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Только что, RedFox сказал: выкидываеи даже если совсем ничего не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 3 минуты назад, Panda Girl сказал: Есть предположение, что какая то программа вспоывает, перехватывает управление. Ничего нового не устанавливалось? Антивирус какой стоит? Попробуй отключить все чаты/месенжеры и снова зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Только что, RedFox сказал: Panda Girl поставь. Скачай avast free. Что мне это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 Panda Girl вдруг какая зараза сидит. Антивир на компе - must have. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение