28 декабря, 2018 Причина мута - Закинул Две сотки .... все честно и справедливо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 ОДЕССА МАМА РОСТОВ ПАПА С НГ АУЕ выносим мусар* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Одуванчик конечно) "язык мой - враг мой") Серёня размут вобще-то 250) Это на всяк случай, может твои шансы увеличить немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Понятно , так получается причина мута , не имеет значения.... Ок , еще закину , просто впадлу тощить свой зад до банка , не подумайте я не жирный ,просто там скользко , холодно и полно гопников XD П.с. это только увеличит шансы ? или его снимут ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Серёня ну...я слышал, что на Новый Год иногда случаются чудеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Щя , тогда доиграю на 12 и закину ) а в Новый год не верю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Друг , ругатЦа уже нету смысла в этом году , прости если ,что ) С Наступающем ВаС , всех .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Зара ранее , всем спс , не утруждайтесь , скинте все прошлое , оцените будующее , вы можете и сила ,в ваших руках ) Брадское сердце - быть добру ))) Быть добру , эту фишку я начал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение