29 декабря, 2018 Дело было так: Я играл, и один челик начал рашить! Я ему говорю "не раш", а он "Я не рашу я просто иду" Я написал в чат "Есть админы или модеры?" На что он мне ответил "Я и есть Админ и модер" Я говорю "Докажи!" Он "Хочешь я тебе бан дам на 15 минут?" И я такой "Ну тип давай докажи что ты есть Админ или модер" Он промолчал, и говорит "Давай в скайпе поговорим" Я "Причем здесь скайп" На что он мне ответил "Я же не ЧМО как ты по чату" Ну и дальше он начал оскорблять моих родных. Да я не прошу снять у меня мут но почему мне Администратор дал бан на 7 дней а другому человеку на 6? Да я назвал его полупокер. Мой ник Lemonchik228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 16 минут назад, Lemonchik227 сказал: Я говорю "Докажи!" Он "Хочешь я тебе бан дам на 15 минут?" И я такой "Ну тип давай докажи что ты есть Админ или модер" Ты ведь сам просил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 Lemonchik227 сроки могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения. Пример того как может расти срок: 1-й случай - 24 часа, 2-й - 2 дня, 3-й - 3 дня, 10-й - 10 дней, 15-й - 30 дней, 16-й - навсегда. У тебя ж уже 16-ть нарушений. Тебе за последующие оскорбления любой админ может уже вечный мут выдать. Задумайся. А если ему дали 6 дней, значит у него 6 нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Lexx У меня всего 11 нарушений, а не 16 Lexx НУ всё равно спасибо за ответ) Буду знать Farm Не он мне мут дал, а админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Lemonchik227 у тебя явно больше 11 нарушений: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1509607547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Ты "заходил" по нику, по всей видимости. А это все совпадения по SteamID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение