30 декабря, 2018 28 минут назад, Ягодка сказал: Не знаю что произошло на сервере и на каком, рукалицо. 28 минут назад, Ягодка сказал: но сама девушка пишет не очень хорошо протест. При этом я поняла что кикнули игрока за неадекватность, и из данного протеста видно почему такой кик. Что вам видно из этого текста, девушка? Вот из Вашего опуса мне лично проглядывается Ваша неадекватность. И дальше что? 28 минут назад, Ягодка сказал: Данного игрока незнаю,а вот модера хорошо и не когда не кикал из за личной неприязни. Даже сам Косюшка признал. У меня от Вашей пЕсанины кровь из глаз.Ягодка bullet28 спасибо за адекватность. Поправь пожалуйста баг с мертвопоявлением. Ну нет сил перезаходить постоянно. У меня игра на ссд стоит может поэтому я появляюсь первой и сразу мертвой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Насчет бага с "мертвопоявлением", я бы мог взять на себя ответственность возрождать мертвых игроков в убеге, если дадут возможность конечно, т.к. я часто на ф6 захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Короче,я никого не поддерживаю,но создавать протест из-за кика....рили? абсурд и смешно, подождал и пошел дальше играть,если повторился кик,то тогда уже накатать простыню на говнюка) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 3 минуты назад, Ягодка сказал: superLARisA тупо Когда нечего возразить по существу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 просмотрев твой чат и твои ответы на форумы, ты явно неадекватная девушка, которая не принимает критику или рассуждения в свою сторону. У тебя самой чвс. Не кидайся на людей которые тебе не чего плохого еще не написали. на ответ в твоем протесте ты накинулась на минимум 3 людей, хотя они выразили свое мнения, и не общались в твою сторону грубо. 1 час назад, MaxiX сказал: Насчет бага с "мертвопоявлением", я бы мог взять на себя ответственность возрождать мертвых игроков в убеге, если дадут возможность конечно, т.к. я часто на ф6 захожу такая проблема есть и на других сервах( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Ягодка о боже, что же ты такое несешь. Или ты тролль 90 лвл или все действительно настолько печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение