3 января, 2019 Дело было так: я только подключился, поздравил всех с нг. Меня зажали мобы. Я проматерился в микро(на мобов). Слова BarS: "у меня сегодня плохое настроение, я тебе щас бан дам." Я сказал, что мне все равно, но больше я не матерился. После чего он мне прописал бан на 3 дня. Ты что, BarS, себя как баба ведешь? И че что у тебя настроения нету? Вообще не играй тогда, иди в подушку плачь. Ник: DEMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Beyond_De_Grave погоди, нецензурная лексика была там, где она запрещена? Так тебе же все равно, че протест то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 TROML Да была на трансляции Хорошо было слышно кучу матюков и оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Редд Янковски Это бред. Я всего 1 раз проматерился, и то на мобов. А предупреждением ограничиться нельзя было? Аж на 3 дня бан зарядил TROML В смысле мне все равно на его настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 1 минуту назад, Beyond_De_Grave сказал: Это бред. Я всего 1 раз проматерился, и то на мобов. А предупреждением ограничиться нельзя было? Аж на 3 дня бан зарядил Это выбор админа, предупреждать или нет. Срок админ не выбирал, выставлен автоматически исходя из кол-ва предыдущих мутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Beyond_De_Grave а ты зачем ему сказал тогда? " Похуй ставь мне мут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Редд Янковски я сказал, что мне насрать k0er я вас понял. Вы все будете его защищать, никто против своих не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 А теперь внимание сюда ты подключился поздоровался тебе ответили тем же ты начал материться во все горло 4 игрока тебя предупредили по голосовой связи в том числе и я на что я услышал от тебя «мне похуй давай че хочешь вообще поебать» учись следить ща своим языком если нет фильтра между мозгом и языком то лучше молчи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Beyond_De_Grave Называй Это как хочешь, ведь сути Это не меняет правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 1 минуту назад, Beyond_De_Grave сказал: Редд Янковски я сказал, что мне насрать k0er я вас понял. Вы все будете его защищать, никто против своих не пойдет Если тебе "насрать" , то чего орешь за "несправедливый бан". Что значит защищать? Тебе по правилам прилетело. С чего вдруг кто то против идти должен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Да че ты гонишь, BarS? У тебя аудио доказательство есть? Я точно помню, что сказал мне насрать на твои слова и твое настроение А ты как баба себя повел и бан дал Заметь: я больше не матерился после твоих замечаний. k0er кто здесь орет? я спокоен. По каким правилам? Все дело в его настроении. Я с ним раньше играл пару раз на серверах. Там пацаны тоже ругались, но он их предупреждал. А тут с похмелья без настроения мне прописал на 3 дня. Редд Янковски Еще как меняет. От меня ругательства были? Не было после предупреждения. Так что бан давать на 3 дня - излишняя роскошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Никакого бодуна не было а то что я слышал от тебя и не один! Это уже факт и принял решение на выдачу мута ты сказал «что тебе похуй давай что хочешь» че щас взвыл отрезвел ??? Снимать ничего не буду посиди подумай может фильтр поставишь между остатком мозга и ртом😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Я сказал, что мне насрать, а не пох*й. Это существенно меняет ситуацию. Я щас "взвыл" потому что увидел на 3 дня бан. Я бы понял на пару часов, но 3 дня - ты точно переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 11 минуту назад, Beyond_De_Grave сказал: k0er кто здесь орет? я спокоен. По каким правилам? Все дело в его настроении. Я с ним раньше играл пару раз на серверах. Там пацаны тоже ругались, но он их предупреждал. А тут с похмелья без настроения мне прописал на 3 дня. Редд Янковски Еще как меняет. От меня ругательства были? Не было после предупреждения. Так что бан давать на 3 дня - излишняя роскошь) а каком бане идет вообще речь если там мут? 4 минуты назад, Beyond_De_Grave сказал: но 3 дня - ты точно переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Ты че хочешь сказать то что я сижу выдумываю? Вот мне делать больше нечего в 4 утра сидеть и придумывать сказки!!!! Я ставил срок автоматически и был мут а не бан! Сиди теперь думай Ну автоматический срок 3 мут 3 дня в чем проблема??? В следующий раз думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 3 минуты назад, Beyond_De_Grave сказал: но 3 дня - ты точно переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 5 минут назад, Beyond_De_Grave сказал: Я сказал, что мне насрать, а не пох*й. Это существенно меняет ситуацию. Я щас "взвыл" потому что увидел на 3 дня бан. Я бы понял на пару часов, но 3 дня - ты точно переборщил Я тебе больше скажу: следующий мут будет на 4 дня, потом на 5 и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 50 минут назад, Beyond_De_Grave сказал: Ты что, BarS, себя как баба ведешь? 17 минут назад, Beyond_De_Grave сказал: А ты как баба себя повел и бан дал Ты зря так конечно)) Там девушек-админов хватает... Довольно опрометчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 k0er Ж у к а он предоставлял доказательства? Вы сами послушайте демо. А то на меня тут наговаривают, мол, я ему пох*й отвечал и т.д. Более того: почему мне тут отвечают одни и те же люди? У вас что нету ответственного лица, которое имеет определенные полномочия? Пусть он демо послушает, посмотрит, все что тут написано прочитает и вынесет окончательный вердикт. А то сборище собралось, которое на меня наговаривает со слов BarS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Давай своё демо😂😂😂😂 я уверен в том что я слышал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 k0er а что я не так написал? Его поведение не соответствует поведению нормального мужика. Он по настроению, как баба себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 1 минуту назад, Beyond_De_Grave сказал: k0er а что я не так написал? Его поведение не соответствует поведению нормального мужика. Он по настроению, как баба себя ведет Да ты ебанутый я обычно закрываю глаза 1 первый раз но твоя манера общения отбила все желание и в данном случае ведёшь себя как баба ты то орешь по связи синий что тебе похуй а автосрок 3 дня тебе юбку подзадрал очнись Маша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Ты кого *банутым называешь? Себе мут пропиши, придурок. В 4 утра играешь, когда нормальный люди 10 сон видят. А учитывая твою реакцию - я все-таки в яблочко попал, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение