7 января, 2019 Скажите, пожалуйста, можно ли снять мут? Я выразилась даже не матом. И сразу, без предупреждения мут на 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 А за что обычно автоматические предупреждения в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Я поняла, спасибо) Но давать 3 дня мута за слово "лош*ра" :-D это слишком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 11 минуту назад, Yulia сказал: Я поняла, спасибо) Но давать 3 дня мута за слово "лош*ра" :-D это слишком)) срок зависит от количества твоих нарушений, если просто то - сколько нарушений столько и дней. Это нарцшение у тебя третье: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1255054986 подробнее тут: https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ Ознакомься с правилами, пожалуйста. Правомерность мута признаешь? Раскаиваешься в содеянном? Обещаешь постараться больше не нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Конечно признаю:-D Постараюсь больше так не косячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Yulia снят на первый раз, еще раз почитай Правила, второго снятия не будет, старайся больше не нарушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 6 часов назад, Satanica сказал: Автомут обычно не предупреждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Меня он здорово предупреждает, уже раз 7 видел сообщение с прозьбой изменить свои писули. Не понятно почему сообщения некоторых он не блокирует, или как это работает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Если фильтр сомневается выдать мут или нет, он блокирует сообщение и даёт предупреждение. Далее он такое слово\сообщение отправляет на модерацию. Там админ (я, Линка, Алекса или Влад) уже принимает решение, давать или не давать мут ( скипидар, злоупотреблять.. ) Скрытый текст То есть если вы были предупреждены фильтром, то у вас есть шанс в будущем получить мут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение