8 января, 2019 Прошу снять бан чата просто плохое настроение ах да и вообще кстати если меня бомбит и я матерюсь это не значит что я хочу кого-то обозвать это так проста чтобы полегчало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 И пишешь это в чат чтобы все увидели как тебе легчает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 26 минут назад, EvilFrancus сказал: Прошу снять бан чата просто плохое настроение ах да и вообще кстати если меня бомбит и я матерюсь это не значит что я хочу кого-то обозвать это так проста чтобы полегчало. хахах, мне кажется, тебе не стоит так делать, ведь никто не будет разбираться в том, что ты просто так пишешь. Мой совет: просто про себя это говори и всё будет окей^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Че про себя?) Не,я например ору,на весь дом,только без микро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 А почему тебя в игру бомбит? Не нажимай кнопку голосового или текстового чата и бомби сколько влезет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 1 час назад, Lusy сказал: Че про себя?) Не,я например ору,на весь дом,только без микро) хахаха, извините, не уточнила) про себя в смысле, не говоря вслух) Кстати, также ору когда что-то бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Трудные времена наступили, игроки уже облегчаются в игровой чат..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 9 минут назад, RedFox сказал: облегчаются в игровой чат Метафора на 5+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 2 часа назад, EvilFrancus сказал: Прошу снять бан чата просто плохое настроение ах да и вообще кстати если меня бомбит и я матерюсь это не значит что я хочу кого-то обозвать это так проста чтобы полегчало. Я правильно понял это ты говорил что у опена читы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 3 часа назад, EvilFrancus сказал: Прошу снять бан чата просто плохое настроение ах да и вообще кстати если меня бомбит и я матерюсь это не значит что я хочу кого-то обозвать это так проста чтобы полегчало. Какая разница? Правила - есть правила, тут все равны! Нечего из чата делать помойку или сортир для облегчения когда ты пишешь - ты думаешь что ты пишешь к тому же 4-й раз на те же грабли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 Учись держать себя в руках - четвертый мут. Cнят, конечно же, не будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение