12 января, 2019 Лалкович(STEAM) У меня появился новый стим аккаунт, решил зайти на МадхВерсус. Но пишет что я забанен, хз почему. Прошу мне помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 6 минут назад, Lemonchik227 сказал: Лалкович(STEAM) У меня появился новый стим аккаунт, решил зайти на МадхВерсус. Но пишет что я забанен, хз почему. Прошу мне помочь. Время Игрок Тип Причина Срок Истекает Админ Сервер 8 янв 12:22 Кентавр Бан Античит: Aimbot Detected ∞ - MadX VERSUS [17/20] Страница: 1 ну читеришь походу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 да бля((( А говорили банов нету(((( Можите снять? я в кс не играю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Только что, Lemonchik227 сказал: да бля((( А говорили банов нету(((( Можите снять? я в кс не играю уже ну это бан в L4D2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Ну а снять никак? Очень жаль. Нету АИМА у меня Можите хоть на проверку меня взять:D странно звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Зачем проверять то, что уже доказано и опровержению не подлежит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 2 минуты назад, Lemonchik227 сказал: Ну а снять никак? Очень жаль. Нету АИМА у меня Можите хоть на проверку меня взять:D странно звучит) По прошлым протестам, если забанила система, то баны не снимают. Но раз у тебя такая ситуация, то возможно главные админы пойдут на встречу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Хоть бы пошли(( Если бы знал не покупал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 10 минут назад, Lemonchik227 сказал: да бля((( А говорили банов нету(((( Можите снять? я в кс не играю уже Не верь в такие сказочки, если был был задействован аим на аккаунте, пройдёт время и валве вообще бан на ЛФД2 поставят и толку от покупки такого аккаунта - нулевой. Частенько в стиме распродажи на ЛФД2 бывают, просто её словить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 21 минуту назад, Lemonchik227 сказал: Ну... так получается не разбанят? зависит от главных администраторов. Как они решат - так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 2 часа назад, Lemonchik227 сказал: говорили банов нету Думаю, имели ввиду ВАК бан и что тебя не обманули. По поводу снятия извини, но его не будет - с данного стим акка читерили и нет никаких гарантий, что это был не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение