20 января, 2019 Мой ник Dorian. Неадекватный игрок с ником L... в бомблящем режиме начал писать в чат "all ban dorian wh". Хотя я просто стоял с авп и смотрел в щель коробки на карте de_dust 2 так же как и всегда.. Я могу пол игры там просидеть выжидая кого то. Я слышал как там топали, до этого убил там игрока. После чего вышел и получил урон, знал что противник в яме. Меня 1 выстрелом убили через дверь, в голову. И этого игрока не банил никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Только почему то забанили тебя не за читы, а за "неадекватно/быдло". В это я поверю, зная твою манеру поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Почитал чат и вот что выяснил. L это не настоящий L, а какой-то дауненок плагиатом занялся. Мут ему выписал, но желательно ГА почитать его чат и дать перманент, неадекват просто жесть. Ну а по Дориану, может и заслужил общением это голосование, но скорее всего все же крик со стороны L его забанить включил стадное чувство игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 У настоящего давно вечный мут. Выдал плагиатчику ещё и запрет на ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2019 Мут и запрет убрал - было просмотрено демо и это был настоящий L, который уже наказан. Дело в глюке, когда на серверах всем игрокам выдавался произвольный стим ид и не работал банлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение