26 января, 2019 Всем привет! Спешу поделиться хорошей новостью о восстановлении своего аккаунта в стиме! Почему так рад (?) потому, что были предпосылки к тому, что действия по восстановлению не приведут к положительному результату, а аккаунт очень дорог, в него вложены не только своё время и опыт, но и деньги. Аккаунт восстановлен с чистым френд-листом, если не трудно, прошу добавиться ко мне всех с кем знаком: https://steamcommunity.com/profiles/76561198011660510/ Буду рад видеть всех снова в друзьях! Также, ВСЕМ, кто отправлял жалобу по моему аккаунту с пометкой "Этот аккаунт взломан" - большое дружеское спасибо! Это тоже помогло! Как угнали: Скрытый текст Два мальчика 10-ти и 11-ти лет (один из которых гость и одноклассник моего сына, к слову сказать, хороший, адекватный мальчишка) играли в танки на ПК пока папа занимался своими делами. Решили поиграть в мобильный PUBG, папа дал свой телефон, что бы могли поиграть в дуо, потому, что на одном из их телефоне игра работает плохо, такая практика уже была. А дальше всё банально; в стим пришло сообщение о том, что можно забрать нож керамбит, по тому, что ваш аккаунт был выбран в качестве победителя и т.д... Пацаны сидят у ПК, видят это сообщение. Примечательно то, что они хорошо подкованы в таких делах, сами знают, что в стим приходит подобный спам и переходить по ссылкам строго запрещено, и знают почему запрещено. Но, видимо штаны резко наполнились радостью и ребяческое желание получить нож перевесило здравый разум. Ну да, что тут, перейти на сайт умеем, не раз видели как папа хвастался и заходил на подобные сайты для покупки скинов, а телефон папы - вот он! Подумали они и давай забирать керамбит... В общем, кто именно и что/куда вводил, уточнять не буду. Прежде всего, в угоне аккаунта виноват я сам, свой косяк отлично понимаю, так что камни кидайте в меня. Никого не ругал, да и узнал об угоне уже поздно вечером, когда сам сел за ПК. С пацанами разговор бы на следующий день, и они переживали больше моего. В общем, всё хорошо. Ссылка на аккаунт распространяющий сообщение о выигрыше: https://steamcommunity.com/id/545122 Если есть желание по пинать, можно отправить жалобу чрез кнопку "Ещё" рядом с кнопкой "Добавить в друзья" (кнопки отображаются, если вы просматриваете аккаунт залогинившись в стиме). В комментарии достаточно коротко указать "Занимается кражей других аккаунтов". расписывать чего-то не надо, я уже все расписал и отправил. Думаю для подкрепления, некое кол-во жалоб не помешает, вполне возможно, это поможет предотвратить угон другого аккаунта. Кстати, сайт с которого происходит угон аккаунта и который был прислан в стиме: https://elitexdrop.com/ Переходить не советую, если повезёт, то откроется такая страничка: Скрытый текст Берегите свои аккаунты, всем добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 Да, но точно не помню, включен он был или нет, давно петух не клевал в одно место. Точно знаю, что совершал сделки на торговой площадке, подтверждая их с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 Aero даже в мыслях переходить по ссылке не было) Явно ж спам со взломанного акка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 3 часа назад, Lexx сказал: Aero даже в мыслях переходить по ссылке не было) Явно ж спам со взломанного акка) Аналогично В последнее время многих друзей такого рода спам приходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 желаешь бесплатно m4a4 Вой? тогда переходи по ссылке https://bit.ly/2B0GOLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 Так что же случилось с теми мальчиками 10 и 11 лет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 Рано я обрадовался, пришла беда - отворяй ворота: Скрытый текст Апелляцию подал, может и снимут. На аккаунте Steam теперь клеймо из красных букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 Скрытый текст Скрытый текст На втором скриншоте хвастаю "паспорт" без VAC-бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 3 часа назад, Spazztic Puke сказал: А балланс игровой остался не тронут? По стим аккаунту: потрачены 100 рублей, удалены все друзья. Все игры и игровые предметы на месте. По самой игре pubg: потрачены почти все ВР, было больше 30000, осталось 2000 с копейками. Персонаж переодет, сменен пол с Ж на М. Всё нормально. Всё это ерунда! Главное - вернули стим и сняли вак! Игровых предметов в совокупности примерно тысяч на 4-5 и их было не особо жалко. До того как восстановили стим-акк, я уже с ними заочно попрощался, но они на месте. Когда стим угнали, просматривал свой инвентарь через браузер. Было одновременно забавно и страшно смотреть на свои предметы, они могли в любой момент начать исчезать и я ничего не смог бы с этим сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 @Aero И на что потрачены 100 рублей? Там вродь на почту должны приходить уведомления о всех валютных операциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 5 минут назад, Spazztic Puke сказал: @Aero И на что потрачены 100 рублей? Там вродь на почту должны приходить уведомления о всех валютных операциях. На военные перчатки и куртку в pubg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 Всем советую не выкидывать свои первые коробочные CD-диски, коды с которых были активированы в Steam. Храните их в надежном месте, что бы никто не выкинул случайно. Важно наличие кода для активации игры, он может быть на коробке или на самом диске. Такой код могут запросить для восстановления доступа к Steam аккаунту в качестве доказательства владения своим аккаунтом. Платежных документов подтверждающих перевод или пополнение стим кошелька/покупки игры, может оказаться недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение