9 февраля, 2019 Всем доброго времени суток. Есть предложение убрать дикий ор ботов, ибо это трешак. Они орут так, будто я не в игру играю, а в ванной дома, муж человека режет. Я думаю, что меня не одну глушат эти ужасные крики. Дело в том, что на серверах иногда и так плоховато слышно игроков, а когда выстрелы с гранов, пулеметов да еще и ор от ботов то вообще можно не пытаться говорить, т.к. никто никого не слышит. Хотелось бы убрать эти крики так же как убрали кашель от дыма курильщика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 О спасибо) Но делать это каждому игроку. Мне кажется все таки легче убрать разом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Да я почитал тему и некоторые пишут что желательно вообще не убирать звуки.... ну и отстой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Так я не говорю обо всех звуках. Я говорю о том, что бот орет просто долгое "Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Я не про все звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Ну вот и мне тоже интересно было их убрать... ибо я уже все голоса удалил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Эти звуки можно спокойно убрать самому, если порыться в папке игры самой. Замечал пару раз это, можно убрать, я лишь только за. Но когда эти звуки уберутся, как вы догадаетесь, что сзади босс схватил випа, когда у него шприцы кончились и он не орёт, таким образом мимо ушёл игрок побежит прямо не услышав того сзади, будучи обидеть випа, когда он начнёт мстить, что его не спасли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 13 минуты назад, Playstik сказал: Эти звуки можно спокойно убрать самому, если порыться в папке игры самой. Замечал пару раз это, можно убрать, я лишь только за. Но когда эти звуки уберутся, как вы догадаетесь, что сзади босс схватил випа, когда у него шприцы кончились и он не орёт, таким образом мимо ушёл игрок побежит прямо не услышав того сзади, будучи обидеть випа, когда он начнёт мстить, что его не спасли. а еще Эти фразы помогают Людям к примеру) например если человек немой то как ему общаться?) а так можно с помощью фраз . А так полностью согласен с словами выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Вы прикололись?! Я вам русским языком пишу вроде. НЕ ВСЕ ЗВУКИ БОТОВ, А ТОЛЬКО 6-7 СЕКУНДНЫЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. А теперь давайте еще раз дружно напишем что фразы ботов помогают понимать кто там лежит и что с ним происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Фея Да! у меня забиндинно 7600 фраз из них можно любой диалог составить) и всем остальным я тоже раздавал) и никто не жаловался еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Вот что я предлагаю убрать. Не фразы и не стоны. А вот такие вопли. У меня все. deathscream04.wav Только что, Редд Янковски сказал: Фея Да! у меня забиндинно 7600 фраз из них можно любой диалог составить) и всем остальным я тоже раздавал) и никто не жаловался еще. Ну здорово) Главное чтоб тебе самому не надоело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 15 минут назад, Редд Янковски сказал: а еще Эти фразы помогают Людям к примеру) например если человек немой то как ему общаться?) а так можно с помощью фраз . А так полностью согласен с словами выше Да, точно, ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Playstik ну да Фея С 2012 не надоело еще)) и не надоест думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: Playstik ну да Фея С 2012 не надоело еще)) и не надоест думаю) Ну славно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Не знаю как у вас но крики мне нравятся.Сразу чувствуется апокалипсис.А то как то атмосфера портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 У себя то я убрала. Мне все равно уже) Это предложение для игроков, которым тоже мешают эти дикие крики. И для игроков, которые не могут разобраться в папках (т.е. знают на какие кнопочки жать, чтобы играть и всё на этом). Так что я думаю, что предложение не такое уж и стрёмное. Если и убрать эти вопли по 6-7 секунд, то ничего не изменится. Боты так же дают знать о том, что их "насилуют", только становится тише на сервере и появляется большая вероятность что тебя услышат. Это все, что я думаю по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Было бы круто если бы пулик пофиксили.Но это я думаю они не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Не знаю как у вас но крики мне нравятся.Сразу чувствуется апокалипсис.А то как то атмосфера портится Ну вот видишь, тебе нравится. А кто-то прям во время игры начинает возмущаться по этому поводу. Поэтому я и выставила этот вопрос сюда. Не прошу же делать это для меня одной. Для себя я решила вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Фея токо ты же через стим играешь) а значит звуки будут закачаны снова при обнове или проверке кеша) Это спасет не на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: Фея токо ты же через стим играешь) а значит звуки будут закачаны снова при обнове или проверке кеша) Это спасет не на долго) Ну а что делать? Их легко найти в поиске и удалить скопом. Как я и сделала. А если Буллет рассмотрит этот вопрос и примет решение все таки удалить эти длинные и громкие звуки, то никому не придется каждый раз удалять эти звуки отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Фея проблема в том что буллет сам бывает их кричит) поэтому врядли такое будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: Фея проблема в том что буллет сам бывает их кричит) поэтому врядли такое будет) Ну пусть думает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 часа назад, SEGOR!@N сказал: Попробуй это! Можешь подсказать а как убрать звуки оружия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 да, там какая то проблема с этим, когда вип инкапнутый, и жмёт постоянно на прицел то персонаж начинает орать как при падении я тож немного тролил этой штукой если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение