9 февраля, 2019 2 минуты назад, Spazztic Puke сказал: да, там какая то проблема с этим, когда вип инкапнутый, и жмёт постоянно на прицел то персонаж начинает орать как при падении я тож немного тролил этой штукой если ты об этом Когда кто-то ржет как конь или специально кричит это ясно) Все занимаются троллингом) Я про то как иногда орут сами по себе боты. Он просто упал, а крика на 7 секунд, будто его режут свои же живьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Фея аа, понятно просто на сервере 15-20 игроков, то понятное дело что вакханалия творится само лучше выключать тогда звук, включать проигрыватель и играть под какое то кантри. TurpalAli95 так его же специально таким сделали. (из за дисбаланса или что то тип того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 минуты назад, Spazztic Puke сказал: Фея аа, понятно просто на сервере 15-20 игроков, то понятное дело что вакханалия творится само лучше выключать тогда звук, включать проигрыватель и играть под какое то кантри. Тогда совсем не слышно и ботов, боссов 😄 Сидишь играешь спокойно, а тут заходит вип, у которого голос как у бурундука из фильма и 7 секунд при падении взрывает динамики игрокам 😊 это же ужасно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 27 минут назад, Ягодка сказал: Можешь подсказать а как убрать звуки оружия ? Точно так же, папка left 4 dead > sound > weapon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Ягодка а что там подсказывать sound\weapons выбирай удаляй Фея что там слушать 20 лет одно и тоже мне уже и английская озвучка надоела установлю какуюто испанскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 26 минут назад, sin сказал: Точно так же, папка left 4 dead > sound > weapon. 25 минут назад, Spazztic Puke сказал: Ягодка а что там подсказывать sound\weapons выбирай удаляй Фея что там слушать 20 лет одно и тоже мне уже и английская озвучка надоела установлю какуюто испанскую Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Открою всем незнающим секрет. На всех серверах, любых проектов, даже на официальных серверах игры Left 4 Dead 2 нет ни 1 звука из папки left4dead2/sound Они есть только на клиентах(у самих игроков). На серверах есть только эвенты, вызывающие эти голосовые линии при определенных событиях. Так что, все в руках самих игроков. А для незнающих есть тема, которую, указали выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 часа назад, BLOODY BLADE сказал: Открою всем незнающим секрет. На всех серверах, любых проектов, даже на официальных серверах игры Left 4 Dead 2 нет ни 1 звука из папки left4dead2/sound Они есть только на клиентах(у самих игроков). На серверах есть только эвенты, вызывающие эти голосовые линии при определенных событиях. Так что, все в руках самих игроков. А для незнающих есть тема, которую, указали выше. Ммммм.... Как отключили кашель от дыма курильщика тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 5 часов назад, Spazztic Puke сказал: да, там какая то проблема с этим, когда вип инкапнутый, и жмёт постоянно на прицел то персонаж начинает орать как при падении я тож немного тролил этой штукой если ты об этом Все знают)) и это забавно даже, т. к. голоса прикольные) Также кричат, когда с большой высоты падаешь, то персонаж ор, и это громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 час назад, Фея сказал: Ммммм.... Как отключили кашель от дыма курильщика тогда?) Эх...Фея,Фея) Так же, как и голоса персонажей. Только тебе нужно найти папку звуков курильщика и удалить тот звук, который тебе противен. Увы, после каждой обновы игры придется это повторять снова и снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 час назад, BLOODY BLADE сказал: Эх...Фея,Фея) Так же, как и голоса персонажей. Только тебе нужно найти папку звуков курильщика и удалить тот звук, который тебе противен. Увы, после каждой обновы игры придется это повторять снова и снова... Fatal error/ Not found 404/ Всё. Я больше не хочу говорить с тобой об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 14 часа назад, Фея сказал: Ну а что делать? Их легко найти в поиске и удалить скопом. Как я и сделала. А если Буллет рассмотрит этот вопрос и примет решение все таки удалить эти длинные и громкие звуки, то никому не придется каждый раз удалять эти звуки отдельно. Если удалит, то полетят протесты... Я лично в первых рядах протестующих буду... Мне наоборот нравятся подобные вещи... P.S чтоб стим не докачивал звуки по новой можно заменить их однотипными звуковыми дорожками без голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение