9 февраля, 2019 1.Mega_Bibusik 2.Несколько раз просил кикнуть парня с пингом 200 , на что админ DominioN сказал что он этого делать не будет, я сказал что он бесполезный и он дал мне Мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Мут ты получил за оскорбление))) А кикнуть этого игрока у DominioN нету прав.На серверах стоит отключение людей с превышением пинга можно было подождать, пока система его кикнет. А ты сразу кичишься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 А ты видел сколько раундов мы сыграли? Он тут и дальше сейчас играет, и где твоя хвалёная система? Я сам пересмотрел дэмку и кроме слова бесполезный ничего не говорил, разве бесполезный это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 41 минуту назад, getten33 сказал: А ты видел сколько раундов мы сыграли? Он тут и дальше сейчас играет, и где твоя хвалёная система? Я сам пересмотрел дэмку и кроме слова бесполезный ничего не говорил, разве бесполезный это оскорбление? Купите админ полномочия и кикайте всех) зачем кому то что то указывать, я думаю Дом и так знает что ему делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Уважаемый Биба! Ты такой умный, что вечно говоришь кому, что нужно делать! Ты начал свое общение со мной со слов, что я и другие админы на сервере вообще не о чем и ты б им не дал не когда админку( не тебе решать) то у тебя все купили админки!( не обоснованные слова!) То у тебя у тех кто на стиме не может быть читов, то ещё что то! Что за утверждения мальчик! Ты в начале узнай или по спрашивай у других прежде чем утверждать! Не нравиться тебе сервер, так тебя не кто не держит! Но я сомневаюсь что ты найдешь много серверов где так же следят за честной игрой( без читов)!!! А по поводу того как ты меня называл и другим говорил так же меня называть и твои провокации после того как я тебя предупредил не один раз ты все прекрасно проигнорировал и продолжал дальше! И не нужно мне указывать, что делать я и без соплей как на коньках!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Хм, кто-то мешает? Задонать и кикни его , Л-логика. А зачем тогда вообще админ на сервере сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Только что, getten33 сказал: Хм, кто-то мешает? Задонать и кикни его , Л-логика. А зачем тогда вообще админ на сервере сидит? Зачем ему потыкать и указывать что делать? Вы зашли играть или всем давать указания? Тогда вам нужно в армию а не в игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Так его даже другой админ просит кикнуть, а он и его игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 минуты назад, getten33 сказал: Так его даже другой админ просит кикнуть, а он и его игнорит Выше ответили что полномочий для кика у него нет, а сервер сам определит кикать игрока или оставить играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 3 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Выше ответили что полномочий для кика у него нет, а сервер сам определит кикать игрока или оставить играть. Система криво работает это все знают, а насчёт полномочий другой админ сказал что он может кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 5 минут назад, getten33 сказал: Система криво работает это все знают, а насчёт полномочий другой админ сказал что он может кикать. Во первых, какой другой админ сказал что у него есть эти полномочия-пусть сам посмотрит на его полномочия и все поймет. Во вторых ты уже был наказан за оскорбительное поведение не им одним,три дня - не вечный, научишься самоконтролю. Время Игрок Тип Причина Срок Истекает Админ Сервер 9 фев 21:57 Mega_Biba(То.. Мут 3 д. через 2 д. DominioN Dust2 Only #8 7 фев 16:41 Mega_Biba(То.. Мут Оскорбительное поведение 2 д. ИСТЕК KOZAK MAMAI Office Only #7 2 янв 13:47 GameMaker Мут Оскорбительное поведение 1 д. ИСТЕК ЖуК Dust2 Only #8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Ясно, можете дальше защищать обиженного. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Мальчик по-моему это ты обиженный а не я! За что мне обижаться я ж на тебя не писал протесты! Судя с твоего поведения это ты обиженный!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 8 часов назад, DominioN сказал: Мальчик по-моему это ты обиженный а не я! За что мне обижаться я ж на тебя не писал протесты! Судя с твоего поведения это ты обиженный!!!))) Протест не на тебя а на Мут. 9 часов назад, DominioN сказал: Уважаемый Биба! Ты такой умный, что вечно говоришь кому, что нужно делать! Ты начал свое общение со мной со слов, что я и другие админы на сервере вообще не о чем и ты б им не дал не когда админку( не тебе решать) то у тебя все купили админки!( не обоснованные слова!) То у тебя у тех кто на стиме не может быть читов, то ещё что то! Что за утверждения мальчик! Ты в начале узнай или по спрашивай у других прежде чем утверждать! Не нравиться тебе сервер, так тебя не кто не держит! Но я сомневаюсь что ты найдешь много серверов где так же следят за честной игрой( без читов)!!! А по поводу того как ты меня называл и другим говорил так же меня называть и твои провокации после того как я тебя предупредил не один раз ты все прекрасно проигнорировал и продолжал дальше! И не нужно мне указывать, что делать я и без соплей как на коньках!!! Кому это ты себя во множественном? Прости пожалуйста но я тебя несколько раз нормально попросил кикнуть людей с пингом 150+, на что услышал слова "а зачем? бессмысленно,они опять зайдут", и у меня подгорело,вот тут я был не прав что загорелся. А насчёт читеров со Стима я стобой говорить не буду , думаешь купил админку тут и теперь знаток, это относится и к другим ведь забаненый шикер тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 getten33 у данного админа кика нету. На серверах его имеют пару человек. Не выдаём его из-за постоянных злоупотреблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Только что, Lexx сказал: getten33 у данного админа кика нету пустота сам говорил что есть и сам просил его кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Я что то смешное сказал? Или Пустота лучше меня знает у кого он есть, а у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Только что, Lexx сказал: А чего ты у меня спрашиваешь? Ну значит его проблемы ,что я теперь называю его бесполезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 getten33 Бесполезный в том что, у него нет кика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 3 минуты назад, Храмуля сказал: getten33 Бесполезный в том что, у него нет кика? Можно считать и так, ведь он вёл себя так что у него есть Кик и ничего не делать ,хотя мог как и мы вотекики прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 getten33 Я тебе скажу что ты тоже бесполезен, так как ведешь себя слишком нагло и дабы избежать дальнейшей ереси, выдал бы тебе премодерацию форума и продлил бы мут на серверах. А если данный адм, которому адм ВЫДАЛИ тебя не устраивает, дай ему донат на кик и возможно появится от тебя польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 3 минуты назад, Храмуля сказал: getten33 Я тебе скажу что ты тоже бесполезен, так как ведешь себя слишком нагло и дабы избежать дальнейшей ереси, выдал бы тебе премодерацию форума и продлил бы мут на серверах. А если данный адм, которому адм ВЫДАЛИ тебя не устраивает, дай ему донат на кик и возможно появится от тебя польза. Прости я и забыл что только донатер прав, можете давать что хотите, надоело быть вечно "плохим и наглым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 getten33 Ты и без доната будешь не прав, потому что не угодили обиженному ребенку вовремя. Так как все должно происходить как тебе удобно. И ты не один такой кстати. Не срабатывает система кика, это тебя беспокоит, не вопрос зайди сюда и напиши пост об этом. Но зачем делать лишние движения, лучше метну гавном в админа, он всегда крайний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение