19 февраля, 2019 Добрый день! Вчера играя на 15 сервере при наборе команды !Kill вышло сообщение, что я заблокирован за нарушение правил сервера. При просмотре причины обнаружил, что был заблокирован из-за некоторого высказывания, которое я не писал. Прошу снять мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Демагогию тут я устраивать не собираюсь. В тот момент, когда меня заблокировали я ничего подобного не писал. Если есть возможность просмотреть историю сообщений и там реально что-то подобное есть, то пусть стоит себе дальше ограничение. Если нет, снимите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Скорее всего ты эту фразу написал ранее, после чего твое сообщение попало на рассмотрение к модераторам. Так как там завуалированный мат, то тебе выписали мут и он вступил в силу в тот момент, когда ты писал команду !kill. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Ну ты странный) ип твой, ид тоже твой как и сообщение, а говоришь это не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 4 минуты назад, Крюня_74 сказал: Скорее всего ты эту фразу написал ранее, после чего твое сообщение попало на рассмотрение к модераторам. Так как там завуалированный мат, то тебе выписали мут и он вступил в силу в тот момент, когда ты писал команду !kill. Такой расклад вполне мог быть. Теперь все стало ясно. Благодарю, что не стала умничать, а нормально все растолковала) А то у многих при виде протеста сразу включается "Эксперт, каких свет не видел", что нормально и сказать не могут, что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Вобщем тут все немного запутанно. На серверах в это время был сбой. Мут выдан за сообщение: 17.02 утром. Но вступил в силу только 18.02 вечером: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Dzho&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Мут выдан с сервера, а не через админ панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Вопросов теперь нет. С таким впервые столкнулся, чтоб после блокировали, потому и написал. А так теперь все норм, заслужено значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 Примечательно, что нарушение а этом году первое, срок должен быть 1 день, а не два. Возможно тоже последствие сбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 RedFox никакой это не сбой . Сообщение попало на модерацию 17-го. Алекса спустя 1.5 дня (18-го) зашла туда и повыдавала где надо: Скрытый текст Топикстартер естественно уже и забыл, что такое писал полтора дня назад. Смотри на время - думаешь она за минуту по всем серверам пробежалась и повыдавала?) Там и Картер есть. Чего Влад так сделал, что выдано якобы с сервера, я хз. Раньше писало, что с админ панели. Надо наверно в техническом создать тикет, что б переделал на "мат-фильтр" например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: Чего Влад так сделал, что выдано якобы с сервера, я хз. Раньше писало, что с админ панели. Надо наверно в техническом создать тикет, что б переделал на "мат-фильтр" например. да, вот это сбило с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 Lexx сделано специально, писать не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение