1 марта, 2019 4 минуты назад, T u r k e y сказал: @GalataSaray Elshen bunlar onursuz ve gurursuz mesaj yazma işimize dönelim zaten öteki çocuk onu zaten arkadaş listesinden sildim konuyu kapat kardeşim Ben de sildim amk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Изначально, я был о вас хорошего мнения, дорогие мои друзья турки. Не думал что вы воспримите маленькую шутку всерьез. Если вы считаете слово "огурец" оскорблением, мне вас очень жаль. С уверенностью могу сказать, что вы даже хуже маленьких девочек, которых так же могут обидеть, любое другое незамысловатое слово! @T u r k e y Туки, это обращение к тебе, слово "Turkey" с английского произносится как "Туки". Возникает вопрос, где я черт тебя побери оскорбил? Получилось совсем наоборот, выходит, что в итоге это ты адвокат огурца. Я заметил, ты вожак этой стаи, если вам так сильно нравится играть на этих серваках, то вот вам мой совет, почему бы вам всем вместе дружненько не собраться и не ознакомится с местными как вы привыкли считать оскорблениями, и заодно поучите наш Богатый Русский Язык. @GalataSaray Сарайчик, извинятся перед огурцом, я не собираюсь и не буду, Опять же, если слово " огурец" было бы оскорбительным словом, то мне бы уже давно выписали бы мут, или что хуже бан. На твоем месте, я бы подальше держался от этих недомужиков. @Oguzhann Сынок, это ты начал весь этот каламбур, так сказать с оскорблениями якобы в вашу сторону. Я никому из вас ничего не должен! На этом мои полномочия все... окончено. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 час назад, Naga сказал: Сарайчик, извинятся перед огурцом, я не собираюсь и не буду, прочитал это и сразу вспомнил почему я здеся.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение