2 марта, 2019 По сути если! Да! Я считаю, что я превысил допустимые рамки и принял не правильное решение, НО это было единственным решением за неадекватное поведение админа https://i.gyazo.com/4088727af34a7dbb738d283933175990.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Посмотрел логи админов. Почитал чат. Почитал комментарии Начали с помощью админок письками меряться. Не правы вы оба. Сами вижу не захотели разобраться. Снял с обоих админ-права и сидите в банах дальше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Лекс, я конечно же против ничего не имею, но понимаешь, я всегда уважал и тебя и Влада и вообще этот весь проект, я всегда был только за справедливость и честность игроков, но по сути если бы ты или Влад нарушали бы правила как все дозволенным, то с моей стороны вам тоже был бы мной выписан бан, я знаю что это бесполезно но сделать я бы сделал. Просто ты сам подумай теперь, как я должен был поступить спустя столько киков от какого то ребенка? лишь только самопожертвованием я решил привлечь внимание к данному новоиспеченному админу. Да, понимаю, я виноват, но я надеялся на предупреждение как и все остальные админы. ситуация ведь совсем детская а ты сразу админку снимать. прости, но не правильно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Распишу чем я руководствовался при снятии админок: Мальвадо сменил карту обьяснив это тем, что с ней что то не так. Правда это или нет не важно, но Дарк кикает его с причиной "смена карты без согласования с игроками", вместо того, что б создать тему с жалобой на админа. Там бы уже разбирались. Имеем первое предупреждение за неправомерный кик. Ты первый начал Дарк. Далее Мальвадо тебя кикает неоднократно с причиной "чсв", не даёт играть. За такое сразу два записываем: вредительство (помеха игровому процессу), кик из мести. За кик с причиной о которой нет упоминания в правилах я уже молчу. Далее ты его кикаешь с причиной "кик" дабы отомстить, вместо того, что б сново ж создать тему или написать в лс ГА. Второе. Он подключается и сново тебя кикает. За это он уже получил предупреждение. Ты дальше его банишь на 24 часа с причиной "превышение админ-полномочий", опять таки ж вместо того, что б создать тему или написать в лс ГА. Третье. Это не тот случай когда банить надо было срочно - на моей памяти было пару админов, которые без разбору мутили и банили всех подряд, полнейшие неадекваты, вот там да, такое требовало срочного вмешательства другого админа и там претензий ни к кому б не было. Мальвадо в ответ банит тебя через админ панель на 8 дней. У вас обоих по три штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Началось в колхозе утро А все потому что, нужно суметь себя сдержать в какой то момент и сделать все на холодную голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 4 минуты назад, Храмуля сказал: Началось в колхозе утро А все потому что, нужно суметь себя сдержать в какой то момент и сделать все на холодную голову) Да, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Вообще я не удивлён если честно... Вспомни сам момент около месяца назад когда играли на кастомах... Я играл за заразу и ты начал пользуясь админкой тпшить меня к себе чтоб убить и т.д... Потом вообще грозился наказать за вред команде, которого по сути небыло то ли баном то ли киком... Правилами запрещено сливать всю катку и закрывать проход игрокам... Всё... В остальном полная свобода действий... Нападать на игроков никто не запрещал, тем более что эта функция оплачена и имеет место быть... Я конечно жаловаться не стал, но думаю случай тот ты помнишь, я ещё тогда понял что рано или поздно админка тебя до добра не доведёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 6 часов назад, Dark_Defender сказал: я всегда был только за справедливость больше больше справедливости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 4 минуты назад, Nemet сказал: Вообще я не удивлён если честно... Вспомни сам момент около месяца назад когда играли на кастомах... Я играл за заразу и ты начал пользуясь админкой тпшить меня к себе чтоб убить и т.д... Потом вообще грозился наказать за вред команде, которого по сути небыло то ли баном то ли киком... Правилами запрещено сливать всю катку и закрывать проход игрокам... Всё... В остальном полная свобода действий... Нападать на игроков никто не запрещал, тем более что эта функция оплачена и имеет место быть... Я конечно жаловаться не стал, но думаю случай тот ты помнишь, я ещё тогда понял что рано или поздно админка тебя до добра не доведёт... я так то ржал над тобой, а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 4 минуты назад, Dark_Defender сказал: я так то ржал над тобой, а ты повелся А мне вот в тот момент например обидно было... Ну да ладно, речь не об этом, я сейчас не подливаю масла в огонь теме, а просто говорю что чего то подобного я ожидал рано или поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 всё могло быть иначе, если бы не большая разница во времени, я в тот момент буллету написал о ситуации, но он видимо спал в это время, в итоге ни поиграть не могу зайти и поддержки ждать не от кого 9 минут назад, Nemet сказал: А мне вот в тот момент например обидно было... Ну да ладно, речь не об этом, я сейчас не подливаю масла в огонь теме, а просто говорю что чего то подобного я ожидал рано или поздно... чувак, я никогда не имел что то против тебя, ты наоборот классный веселый типуган с которым можно хорошо поиграть. но тогда мне что не понравилось, это то что на карте как же она называется то забыл, ты начал прорыв в убегу не дожидаясь пока игроки хотя бы один от туда выйдет. там нету четких дверей, но там есть лифт открытого типа и ты прям там начал всех подряд жрать, вот и я решил тебя припугнуть дабы дать народу до конца прогрузитьсяи вообще кому то зайти на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Детский сад, штаны на лямках. Самое то, что оба знали что по-любому попадете и вам ничего не помешало друг над другом так поиздеваться, стоило ли оно того, думаю ответ понятен... Ладно тот, я его не знаю, но Дарк, тебе что 15 лет что-ли... Я просто ору с этой ситуации Я тож знала что админка рано или поздно тебя до добра не доведет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 7 минут назад, VeRocHka27 сказал: Детский сад, штаны на лямках. Самое то, что оба знали что по-любому попадете и вам ничего не помешало друг над другом так поиздеваться, стоило ли оно того, думаю ответ понятен... Ладно тот, я его не знаю, но Дарк, тебе что 15 лет что-ли... Я просто ору с этой ситуации Я тож знала что админка рано или поздно тебя до добра не доведет... давай давай, закатывайся, и без того хреново а тут ты ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 8 минут назад, Dark_Defender сказал: давай давай, закатывайся, и без того хреново а тут ты ещё Я не закатываюсь, я просто в легком шоке с тебя, куда тебя несет то, не понимаю... Попроще надо быть в этой жизни, попроще... Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 понимаю, надо было идти спать ложиться и пофигу на всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 13 минуты назад, Dark_Defender сказал: понимаю, надо было идти спать ложиться и пофигу на всех Вот это правильная позиция... Лучше не совершать того о чём потом пожалеешь... Проще забить на всё, вот и правда ушёл бы, сегодня бы даже не вспомнил про это второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Ладно, Lexx закрывай тему, не хочу больше обсуждать бессмысленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 @Dark_Defender а я помню как меня хотел кикнуть ни за что...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 11 минуту назад, Кулеврина сказал: @Dark_Defender а я помню как меня хотел кикнуть ни за что...) за раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение