3 марта, 2019 Требую Наказать игрока STEAM_1:0:2043906801 так как в чат писал матерные слова в сторону Мамы + меня тоже накажите что бы потом не поднимался протест "Почему его замутили, а меня нет!" Приблизительное время 21:00 по Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Наказан - https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:2043906801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 spaun-shadow с моей стороны тоже было не красиво сказано! Во избежание дальнейшего конфликта думаю будет справедливо меня тоже наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Увидел лишь одно твоё высказывание в его сторону против его кучи мусора. За твой мут пусть гл.админы решат. Считаю выдачу тебе мута не вполне целесообразной, хотя и правомерной, если рассмотреть правила по детально, но речь всё же о МэдХ сервере и обиду в сторону родителей почти никто не стерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 spaun-shadow не соглашусь с тобой, там есть 3 фразы от ТС. Но впервые вижу что бы автор сам изъявил желание о выдаче мута, неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Постоянные игроки так не общаются, а с залётными разговор короткий. Изменил на вечный мут. Перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение