8 марта, 2019 Доброго времени суток всем... В общем даже не знаю с чего начать... Раньше я был випом и такой проблемы естественно не было, но время идёт, всё меняется... Я играю всегда только на маленьких серверах на 5 человек, в осовном на девятом... И есть там такой подленький момент, когда на сервер подключается вип и команда добегает до убеги, то одного игрока (якобы рандомно) выкидывает на главный экран с надписью "сервер полон"... Однако почему то этим рандомным игроком со 100% шансом являюсь я... Сколько не играл игра всегда вышвыривает именно меня... Друзья что со мной ирают уже знают что если пришёл шестой, то со мной можно прощаться... Я без понятия почему выкидывает именно меня... Может это из за пинга, может из за железа, может это кара богов, порча или проклятие старой ведьмы... Я знаю что вы скажете "иди играй на другой сервер", "сиди на автоподключении" и т.д. но согласитесь неприятно уходить от друзей и играть с левыми игроками, ожидая место... В чём собственно заключается моё предложение... Сделать так чтобы тех кто уже играл до момента подключения випа не кикало с сервера, если такое возможно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 а я думал снова придётся пост переносить в ТУ тему) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 2 минуты назад, Lexx сказал: а я думал сново прийдётся пост переносить в ТУ тему) "Уйти или не уйти"...?? нееее...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 ну как вариант заходить на 10 слотов.. на 5 игроках скукотень обычно)) там всегда местечко найдется..ну уж точно не иза железа и проклятущей ведьмы))админы наверно решат эту проблему..у меня вот тоже настройки высоты голоса сбиваются на каждом новом раунде..ну почти..особенно если заходит персонаж тот же что у меня..тренер в данном случае..и очень неудобно там каждый раз выставлять 225 %.приходится модели менять на луиса или зою..ну и это не особо помогает в принципе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 3 часа назад, djdorst666 сказал: ну как вариант заходить на 10 слотов.. на 5 игроках скукотень обычно)) там всегда местечко найдется..ну уж точно не иза железа и проклятущей ведьмы))админы наверно решат эту проблему..у меня вот тоже настройки высоты голоса сбиваются на каждом новом раунде..ну почти..особенно если заходит персонаж тот же что у меня..тренер в данном случае..и очень неудобно там каждый раз выставлять 225 %.приходится модели менять на луиса или зою..ну и это не особо помогает в принципе.. Я не могу днём играть на серверах где много народа из за диких лагов, поэтому и играю там где 5 человек... Да я не люблю я большие сервера, шум, гам, все лежат и орут, толпа зомбарей, всю снарягу расхватывают перед глазами, так не интересно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 29 минут назад, Nemet сказал: Я не могу днём играть на серверах где много народа из за диких лагов, поэтому и играю там где 5 человек... Да я не люблю я большие сервера, шум, гам, все лежат и орут, толпа зомбарей, всю снарягу расхватывают перед глазами, так не интересно... на чем играешь? 5 часов назад, Nemet сказал: Доброго времени суток всем... В общем даже не знаю с чего начать... Раньше я был випом и такой проблемы естественно не было, но время идёт, всё меняется... Я играю всегда только на маленьких серверах на 5 человек, в осовном на девятом... И есть там такой подленький момент, когда на сервер подключается вип и команда добегает до убеги, то одного игрока (якобы рандомно) выкидывает на главный экран с надписью "сервер полон"... Однако почему то этим рандомным игроком со 100% шансом являюсь я... Сколько не играл игра всегда вышвыривает именно меня... Друзья что со мной ирают уже знают что если пришёл шестой, то со мной можно прощаться... Я без понятия почему выкидывает именно меня... Может это из за пинга, может из за железа, может это кара богов, порча или проклятие старой ведьмы... Я знаю что вы скажете "иди играй на другой сервер", "сиди на автоподключении" и т.д. но согласитесь неприятно уходить от друзей и играть с левыми игроками, ожидая место... В чём собственно заключается моё предложение... Сделать так чтобы тех кто уже играл до момента подключения випа не кикало с сервера, если такое возможно... сегодня видел как к вам на 9 drug два раза заходил, не заметил чтобы тебя выкинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 проблема встречается всегда, когда вип заходит на заполненный серв, во время загрузки новой карты, входят в игру те, кто успеют загрузиться, тот, кто не успел, вылетает с сервера, вот эта причина одна из немногих почему я не люблю випов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 При подключении к заполненному серверу, вип сперва помещается в доп слот. Команда доходит до конца карты, на след карте, если никто не вышел, один не вип игрок кикается с сервера, кто именно - выбирается случайным образом. Раньше, при входе випа, один не вип игрок сразу кикался с сервера. Сейчас, пока игроки дойдут до убеги, состав комнды может измениться, текущая реализация выглядит оптимальной. p.s. месяца за 3 активной игры, стандартные карты надоедают до безобразия и игрок ожидаемо переходит на кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 RedFox Хочешь прикол:) Когда на кастуме играю и полный сервак , хочет зайти обычный игрок (чаще всего ники Playbcm ) Угадай кого выкидывает с сервера ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Моды, в ситуации если вы заходите позже всех, имеет смысл убрать, возвращаясь к стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 7 часов назад, RedFox сказал: на чем играешь? на домофоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 8 часов назад, RedFox сказал: на чем играешь? сегодня видел как к вам на 9 drug два раза заходил, не заметил чтобы тебя выкинуло. В случае с серверами, не столь важно на чем я играю, сколько инет соединение... К примеру ночью я могу играть на больших серверах без лагов... Но речь не об этом сейчас... На счёт друга, он подключался на приходе к нам, в первый раз он сам вышел перед убегой чтоб уступить место, так как мы его попросили а второй он вообще ушел с сервера до того как до вертолёта дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 5 часов назад, RedFox сказал: При подключении к заполненному серверу, вип сперва помещается в доп слот. Команда доходит до конца карты, на след карте, если никто не вышел, один не вип игрок кикается с сервера, кто именно - выбирается случайным образом. Раньше, при входе випа, один не вип игрок сразу кикался с сервера. Сейчас, пока игроки дойдут до убеги, состав комнды может измениться, текущая реализация выглядит оптимальной. p.s. месяца за 3 активной игры, стандартные карты надоедают до безобразия и игрок ожидаемо переходит на кастом очень гуманно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 7 часов назад, Smoke сказал: очень гуманно) Вип игрок должен иметь преимущество доступа к игровым серверам, сейчас вполне себе гуманно, особенно учитывая факт, что доп слот для вип только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 1 час назад, RedFox сказал: Вип игрок должен иметь преимущество доступа к игровым серверам, сейчас вполне себе гуманно, особенно учитывая факт, что доп слот для вип только один. Ладно, допустим... Тогда другой вопрос: по какому принципу определяется рандомный игрок которого кикнут...?? Просто в случае со мной рандома нет... Всегда вылетаю именно я... Я не побоюсь это сказать наверняка, так как играю каждый день и ни разу при мне не выкинуло кого то другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Nemet предположу, что у тебя очень долго загружается уровень, из-за слабого компа, поэтому другие игроки входят на серв, а к моменту твоего подключения - сервер полон. Решение - оптимизация/апгрейд компа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 2 минуты назад, RedFox сказал: Nemet предположу, что у тебя очень долго загружается уровень, из-за слабого компа, поэтому другие игроки входят на серв, а к моменту твоего подключения - сервер полон. Решение - оптимизация/апгрейд компа. А вот это вполне возможно... Я бывает подключаюсь на уровень уже даже после ожидания игроков... Апгрейдить не смогу так как у меня ноут, но уберу часть модов, а то у меня там уже больше гига накопилось, авось поможет... Спасибо за мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Nemet сбрось сюда конфигурацию ноута, какие настройки в игре стоят, какие моды примерно используются. Давай покрутим настройки. p.s. решение №2 - покупка вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 2 минуты назад, RedFox сказал: Nemet сбрось сюда конфигурацию ноута, какие настройки в игре стоят, какие моды примерно используются. Давай покрутим настройки. p.s. решение №2 - покупка вип Попробую убрать текстуры и модельки весом более 100мб, если не поможет, то будем крутить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Нет никакого рандома, всё зависит от того кто быстрее подключиться и забьет "слот". В теории если тот самый VIP подключался бы позже всех, то никого бы и не выкидывало. Но в целом это действительно обидная ситуация, запишу себе, на досуге подумаю как сделать так, чтобы не выкидывало уже играющих игроков. Это должно действительно быть так. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2019 А есть возможность вип оставлять в доп слоте? Или например сделать систему, которая уже в конце раунда после того как двери убеги открылись, будет кликать тех игроков, которые в статистике сервера имеют наименьшее кол-во очков? По сути, те кто имеют в статистике наименьшее кол-во очков, с вероятностью 99% скорее в его и меньше всего играют по времени на сервере. Тоесть, если сидит игрок, имеющий время в игре, судя по СТАТИСТИКЕ например 40ч+,а остальные +100500 часов, то кикнет того, кто на меньше часов наиграл И по сути, Это не должно гарантировать то что тебя не кикнет, даже если у тебя 1,5к часов в статистике ибо с тобой может играть ещё 3 игрока имеющих больше 1,5к часов игры и в таком случае кикнет именно тебя. А вип будет продолжать иметь преимущество И повторюсь, я говорю про набитые часы в стате а не конкретно сегодня на конкретном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2019 На серверах BCM Custom #1, #2, #5, #6, BCM Coop #9, #10 больше не должно кикать игроков из-за випов, сервер будет запоминать кто был в игре и выделять под него слот при переходе на следующую карту. Пока что в теории, как убедимся, что всё работает правильно — данное нововведение появится и на остальных серверах. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2019 4 часа назад, bullet28 сказал: На серверах BCM Custom #1, #2, #5, #6, BCM Coop #9, #10 больше не должно кикать игроков из-за випов, сервер будет запоминать кто был в игре и выделять под него слот при переходе на следующую карту. Пока что в теории, как убедимся, что всё работает правильно — данное нововведение появится и на остальных серверах. Огромное спасибо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение