21 марта, 2019 Очередной раз играя на Dead High School столкнулись с бедой, когда вот эти двери - не открылись и всё бы нечего, сделай рестарт, но порой дойти до этой части карты занимает очень много времени, и не охота опять заново переживать день сурка. Так как мне стало интересно "а что же там за фигня происходит?", то я сразу подумал на шлак под дверью. И в самом деле когда мы играли, то валялось пару банок с блевотой под дверью, с обратной стороны. Кароч что происходит. Мы нажимаем что бы открыть двери, но мусор под дверью не даёт ей до конца открыться и она заново закрывается. Причём это можно встретить везде и всюду на дверях, это их такое стандартное поведение. Но так как на двери стоит аутпут что при открытии она запустит logic_relay который в свою очередь запустит пэник ивент, сирену и что самое важное это lock (тоесть заблокирует двери) и что мы имеем в итоге? закрытые заблокированные двери, запущенный паник ивент и плохое настроение. я думаю мож быть как вариант добавить разрушаемость этой двери через этот же logic_relay потому что если удались lock, то при открывании и закрытии дверей мы будем постоянно слышать паник ивент и прочую мешуру мож, есть ещё какието лёгкие варианты решения, чтоб не работать с аутпутами-инпутами. Я не знаю насколько часто такое происходит, сам сталкивался раза 3 в игре. Возможно уже и ктото жаловался на такое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Хотел сделать по-человечески, но выплыли косяки.. короче, дверь будет просто исчезать, если она зависнет. Это решит проблему. Спасибо за инфу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Spazztic Puke тебе надо работать DevOps инженером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Spazztic Puke думаю тогда нужно было пожаловаться и на другую проблему на этой карте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Spazztic Puke Да на эксперте) думаю ночью тебе был наглядный пример как сменили сразу выкинуло) видел Эту картинку в мониторинге) И писали еще в лс хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Редд Янковски да, как только двери заклинило, сделали рестарт а потом гдето в том же самом месте или чуть дальше, дисконектило просто я не знаю из за чего это, и что делать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Spazztic Puke я тоже гадал но теперь я знаю) потому что знаю точное количество плагинов на сервере и за что они отвечают) не спрашивай откуда я знаю это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 bullet28 ну или так) https://ds-servers.com/servers/178.54.193.10:1104/info.html в разделе переменные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Я был оба момента ночью на 3-ем сервере. Как раз до открытия двери убили курил за дверью и вероятно, парочку АЧС-ников. На Эксперт сменили, как вошли в канализацию. И буквально через сек. 10 всеобщий дисконнект. Каждый раз дисконнект в одном и том же периметре на Эксперте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение