22 марта, 2019 1. Все мы прекрасно знаем, как неприятно быть подрезанным ножом. И так же все знают чувство, когда ты сам подрезаешь и перепрыгиваешь на след. уровень. В битве на ножах, есть по большому счету 2 варианта: 1. Зарезать на 165% с первого удара 2. Отнять 55%, развернуться и посоревноваться в быстроте реакции со своим оппонентом второй раз. Вроде все понятно и логично, но есть еще один вариант - зачем рисковать во второй раз, если можно сделать kill (самоубиться тобишь). Нет, ну этот вариант "возможно" оправдать, когда ты уже с гранатой, а на тебя началась "охота". Некая "супертима" ((С) Аластарь) бежит на тебя с ножами и хочет не выиграть, а тебя подрезать. Но есть другая сторона. Зачем ВООБЩЕ рисковать?? можно выходить биться на ножах, и если с первого раза не получилось, то просто дохнуть. Я для понимания покажу, о чем разговор: Может ввести штраф за использование этой комманды, больше 1-2-3 раз за игру? Понижением уровня, например? 2. Меня беспокоит Майор Вихрь! Он постоянно рыгает в микрофон. Вроде уже не ребенок и админ, а так у него получается. Может у человека что-то с пищеварительным трактом? Если это так, то давайте сбросимся на гастроэнтеролога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 В 22.03.2019 в 16:01, Vasya сказал: 2. Меня беспокоит Майор Вихрь! Он постоянно рыгает в микрофон. Вроде уже не ребенок и админ, а так у него получается. Может у человека что-то с пищеварительным трактом? Если это так, то давайте сбросимся на гастроэнтеролога! Я написал ему. Если повторится, дай мне знать и запомни приблизительное время. А ещё лучше, напиши в чат какое то слово\сообщение и скажи мне его - по нему проще будет найти демо и посмотреть как он себя ведёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2019 Отключили возможность суицида на GunGame, так что теперь только отключаться от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2019 7 часов назад, bullet28 сказал: Отключили возможность суицида на GunGame, так что теперь только отключаться от сервера Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2019 bullet28 Кстати, не плохой вариант суицида это спрыгнуть с высоты, так как на ганге достаточно карт с такими высотами. Почти догнал противника на нож, а он бац и полетел вниз. Ну блин, козлятски как то)) при этом ты не теряешь свой уровень. Ради интереса пробовал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение