7 апреля, 2019 40 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: И за что ему то предупреждение дали ? ToXa , а ты что, не будешь возмущаться, что я тебе предупреждение дал?))) Вот другие уже за тебя заступаются))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 4 минуты назад, Lexx сказал: ToXa , а ты что, не будешь возмущаться, что я тебе предупреждение дал?))) Вот другие уже за тебя заступаются))) Показать содержимое Предупреждения это что бы выйти с админом на связь, а не что бы скорее снять админку) Твои слова Так что не вижу смысла переживать из за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Всё верно) Думал может ты не в курсе, что я его потом удалю и кипишь тоже подымешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 Только что, ToXa сказал: Согласен) Думаю все админы будут этой темой извещены как нужно действовать в подобном. А так же прошу внести пункт в меню причины мута " Шум в голосовом чате" Хех я так и делал, в ручную ставил в "другой причине " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 8 минут назад, Lexx сказал: Всё верно) Думал может ты не в курсе, что я его потом удалю и кипишь тоже подымешь) Он взрослый парень купит ещё одну админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 32 минуты назад, ToXa сказал: я когда нажимал "другая", то меня не просили ввести в чат причину. После этого стараюсь похожую причину ставить. Только что проверил: пысы удачно зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2019 2 минуты назад, Lexx сказал: Только что проверил: пысы удачно зашел) Выходит это когда предупреждение выдаешь, ставишь другое, и оно улетает к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение