17 апреля, 2019 Мне дико неудобно, но все же я хочу выйти из клана. Спасибо что меня поддерживали. Удачи Вам во всем. Еще раз спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 Оо новая тема Скоро будет год с момента блокировки клана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 А разве обязательно создавать тему тута?)) Я думал, что просто в личке написать ему, @Редд Янковски. Ну, да ладно, поступай как знаешь @Майкл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 Ну когда вступаешь в клан ты же пишешь кто такой итд . Правильно будет и сообщать что уходишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 3 часа назад, Майкл сказал: Мне дико неудобно, но все же я хочу выйти из клана. Спасибо что меня поддерживали. Удачи Вам во всем. Еще раз спасибо)) И тебе удачи и успехов Майкл)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2019 Выхожу ребят из клана. Всем спасибо. Просто практически никого не вижу из наших бегаю сам везде и всегда... Но было очень круто, вы ребяата супер. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение