9 февраля, 2019 7 минут назад, SEGOR!@N сказал: Пошутил, но топор для меня наточил Та ну. Мне то это зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Пора создать тему во Всякое, типа "Я хочу уйти или не уйти, но привлечь при этом максимум внимания" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 17 часов назад, Van der Mayer сказал: А вот теперь то можно и забанить Перманентно • За ложное обвинение или шутку вы можете оказаться в вечном бане как на форуме так и на серверах! Ну чо, баним?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 23 минуты назад, Lexx сказал: • За ложное обвинение или шутку вы можете оказаться в вечном бане как на форуме так и на серверах! Ну чо, баним?) Ста банам не бывать, а одного не миновать То такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 29 минут назад, Lexx сказал: • За ложное обвинение или шутку вы можете оказаться в вечном бане как на форуме так и на серверах! Ну чо, баним?) Пока еще не надо, но если захочу бан, то теперь знаю как сразу получить что бы тему не создавать и тревожить админов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 Не пойму вашу траблу, зашел на сервер и написал что сервера **** и форум ***** но уточнил что пишешь это ради перманента от ***** админов Софт качать не надо, темы тоже Можно еще головой по столу хренануть, вдруг поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 3 часа назад, Golorado сказал: Не пойму вашу траблу, зашел на сервер и написал что сервера **** и форум ***** но уточнил что пишешь это ради перманента от ***** админов Тоже так думал, правда прилетел только перманентный мут, а не бан. Вариант с рекламой сервера ссср пока норм))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 02:09, RedFox сказал: Пора создать тему во Всякое, типа "Я хочу уйти или не уйти, но привлечь при этом максимум внимания" Сделано) Будем сюда переносить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:30, Lexx сказал: • За ложное обвинение или шутку вы можете оказаться в вечном бане как на форуме так и на серверах! Ну чо, баним?) Lexx не стукай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 5 минут назад, Big Horn сказал: Забань меня плиз, я даже прорекламировал другие серваки чтоб меня забанили. Это как нарокатик, ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЛИЗ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:120697367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2019 Ребята и девчонки, я покидаю проект, и посему хотел Вас поблагодарить за время, проведённое вместе. С кем-то я подружился, с кем-то не очень, но думаю, что было взаимно весело временами) Успехов всем и всего самого прекрасного. Всех обнял 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2019 Не торопился бы так, но, в любом случае - удачи тебе и благодарю за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2019 Lexx теперь я и в эту тему) по братски) ПС только по сиду, а не по айпи сделай это) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2019 Smoke как правило обычно добиваются только вечных мутов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение