24 апреля, 2019 Дуся вот из-за сомнительных моментов не могу самостоятельно снять мут, если только ГА согласятся со снятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 14 часа назад, Nemet сказал: Лично я разговаривать... Без микро я не вижу смысла вообще в игру заходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 Вот бы в лобешник дать разок Тебе Равшанама 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 Ой, мне однажды мут дали за более безобидное... А тут прям, есть за что) Не снимайте. Пару суток ещё можно накинуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 21 час назад, Nemet сказал: Лично я разговаривать... Без микро я не вижу смысла вообще в игру заходить... Да, ты прав) ведь, бывают случаи, когда нужна помощь, а ты молчишь. И общение тоже, да, все можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2019 Здесь и в самом деле не совсем понятно было оскорбление или нет. Сократил до суток. Соответственно мут уже истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение