26 апреля, 2019 Игрок: АлмазIP: 178.129.163.133SteamID: STEAM_1:0:570497924Откуда: Россия, Туймазы Демка https://yadi.sk/d/BnpSVL_kWPReIQ Он вернулся. И ни чего не изменилось. Все тот же старый добрый Алмаз. Просто тупо бегает, смотрит, прыгает. Чешет репу и даже не стреляет. Не может залезть на грузовик) Такие люди не исправятся. Он даже не понял, был ли у него БАН. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Полностью согласен!!! Ни в какую не поддаётся дрессировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Смок тут не чего не поделать, если он даже не понял, что он в бане был. Он игрок, и имеет право играть , тут только кики могут помочь, или сново бан на то время, пока он не подрастет. 25 минут назад, Brook сказал: Полностью согласен!!! Ни в какую не поддаётся дрессировки! Жесткая шутейка бро, он школьник , он не понимаю основы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 1 час назад, ToXa сказал: Так киконьте его) Кикать можно. Раз два. Но смысл. Если человек понимает, за что его кикают. Он задает как минимум вопрос (ребят, за что меня кикнули? я что-то сделал не так?). Как максимум, пишет протест (ой меня кикнул Смок, он кикает чтоб освободить место себе или его дружкам, снимите с него модерку, он дуралей) В данном случае, человек (думаю ребенок лет 5) просто заходит, ну просто заходит. Он не научится, он не будет тащить, он будет постоянно заниматься этим делом (т.е. ни чем). И лично мне, каждый раз смотреть кого кикнуть, а кого нет, не очень хочется. Я так же как и другие игроки, захожу поиграть/пообщаться/ поржать с Кувалды или Мемати) Бан данному игроку плохого ни чего не сделает. А игрокам будет проще, не нужно лишний раз отвлекаться на такого типа игрока. Brook_[RW] Алмаз Тянет Тимейтов На Дно! 11 минуту назад, >Falucho< сказал: Смок тут не чего не поделать, если он даже не понял, что он в бане был. Он игрок, и имеет право играть , тут только кики могут помочь, или сново бан на то время, пока он не подрастет. Жесткая шутейка бро, он школьник , он не понимаю основы игры. Да я готов уделить 5 минут своего времени, чтобы записать демку, залить и запилить тему. Почему вы не можете, я не могу сказать. Вам самим такого типа игроки доставляют очень большой дискомфорт. Вы молчите. Ваше право. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 поддержу Смока, игрок пацифист, не любит стрелять, бегает, радуется жизни, на всех ему по барабану, но мешает игровому процессу, тк отстает и тд. Обычный кик ему не помогает, чувак просто бегает с мадх на ф6 при кике, а потом наоборот. Кик на каждой карте - 100%, лучше забанить, если захочет играть - напишет протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение