27 апреля, 2019 Вчера получил мут за шум в микро на 4 часа. Сегодня утром захожу, а писать в чат ничего не могу. Проверил на сколько у меня мут - показалось что бесконечно. Просьба разобраться и снять мне его. Ник - D3XT3R Сервер: PlayBCM Office Only #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 Это я изменил срок, так как ты постоянно включаешь музыку в чат и какие то рассказы, что является флудом и помехе игровому процессу. А последний раз ты вообще подключился к серверу, зашел в спектры и не выходя оттуда только этим и занимался. То есть ты зашел только для того, что б флудить и мешать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 А если я извинюсь и скажу что больше подобного не повторится, то можно как-то снять/смягчить моё наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 D3XT3R Мне вот интересно, а зачем ты это делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 D3XT3R Зачем ты флудишь в микро и потом извиняешься? Тебе дали бан первый раз, второй раз, ты проигнорировал его. Если ты не понял с первого и второго раза, то значит ты и дальше будешь так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Это называется нагажу всем,потом извинюсь и все прокатит. самое интересное,а если я извинюсь.вот кадр) как кто то просит)самому подперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 ИМХО: исключительно платное снятие. Так сказать штраф за административное правонарушение в виде хулиганства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 20 часов назад, D3XT3R сказал: А если я извинюсь и скажу что больше подобного не повторится, то можно как-то снять/смягчить моё наказание? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 Простите меня грешного, я больше так не буду делать, даю Вам слово. Так-же прошу прощения у всех игроков этого сервера, которым я помешал своим шумом в микрофон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 foksi а почему нет? Может осознал/повзрослел, но если повторится, то совсем другой разговор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 11 минуту назад, skat сказал: foksi а почему нет? Может осознал/повзрослел, но если повторится, то совсем другой разговор будет Так вроде не первый раз уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 20 минут назад, foksi сказал: Так вроде не первый раз уже. Если так подумать , то его уже многие знают и то что он вытворял много раз , получается. То ему на вряд ли ему снимут его) только платный разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение