22 января, 2016 Я и многие другие игроки хотели бы видеть название треков, которые звучать после окончания раунда! Потому что обычно в этих моментах играет весьма не плохая музыка. По этому можно ли составить список этих треков или в конце каждого раунда писать название той или другой песни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 В самой корневой папке с игрой есть эти треки, шизам поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 В самой корневой папке с игрой есть эти треки, шизам поможет) Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Вариантов два. Либо вы говорите номер обрезка (посмотреть можно в папке с игрой), и я говорю трек, либо как уже сказали, включаете Shazam и вперед распознавать) 5-ти секундного обрезка для этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Можно парочку уточнить? ) Вот тебе ссылка на программу для распознания песен по отрезкам трека. Там и найдешь все нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Что за 249 трек? в шазаме не ищет. Кхм.. У нас ник Bullet есть, так причём это Админ, Может сменишь, "Воришка ников" .-. P.S. Это не обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Кхм.. У нас ник Bullet есть, так причём это Админ, Может сменишь, "Воришка ников" .-. P.S. Это не обида. Ну как бы этому нику больше чем вашим сервам, я с ним был до развала старого BCM, после развала и после создания нового BCM ник будет со мной. Я ещё с ним в CS 1.6 гонял на пиратке))) Не в обиду тоже) Ну как там на счет трека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Хех, слово булет конечно не запатентовано, и предьвлять никому ничего не стоит)Но раз уж тема зашла, то до развала БКМ и ещё на 4М был админом по прежнему я, всё с тем же ником :) Трек: Rockilla vs КАПСЛОК - Turn It Up Powermetal RMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2016 Хех, слово булет конечно не запатентовано, и предьвлять никому ничего не стоит) Но раз уж тема зашла, то до развала БКМ и ещё на 4М был админом по прежнему я, всё с тем же ником :) Трек: Rockilla vs КАПСЛОК - Turn It Up Powermetal RMX Спасибо за трек)) Так не кто не возражает что ты был админом)) А я был в клане [[W`a`W]]. И я тоже был админом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 админ, если не затруднит, напиши названия треков: 6.mp390.mp397.mp3106.mp3127.mp3134.mp3143.mp3163.mp3180.mp3186.mp3211.mp3215.mp3216.mp3221.mp3236.mp3243.mp3255.mp3 зы. может стоит в mp3 тегах сохранять информацию о испольнителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 админ, если не затруднит, напиши названия треков: 6.mp3 90.mp3 97.mp3 106.mp3 127.mp3 134.mp3 143.mp3 163.mp3 180.mp3 186.mp3 211.mp3 215.mp3 216.mp3 221.mp3 236.mp3 243.mp3 255.mp3 зы. может стоит в mp3 тегах сохранять информацию о испольнителе НУ в основном все эти песни есть у меня, да и в Шазам их можно найти, он ищет. Незачем напрягать людей таким большим списком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 Bullet - лайкнул твой пост))) Песни нарезали я, Влад, Аластар и вроде ещё кто то... Тоисть многие треки отвечающему прийдётся шазамить , что б тебе, Abdula, сказать названия) Ты не захотел этого делать, а нам думаешь не лень?) Ты столько накидал))) Ладно уж один или два) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2016 пробовал несколько сервисов/програм - слишком короткие семплы(шазам не пробовал). вы все-таки прислушайтесь к совету по поводу mp3-тегов при нарезке новых треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 у меня нету шазама. что мне делать? Попробуй этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Попробуй этот вариант я уже нашла в каких-то папках))) все равно спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2016 Надо просто очень сильно попросить bullet28 добавлять в теги инфу о треке. Вот к примеру к треку № 339 человек не поленился даже тект песни залипить)))) шучу, просто так хоть какой-то способ быстро найти трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Хотел бы узнать названия некоторых песен которые проигрываются после боя, кто знает напишите пожалуйста буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 На серверах периодически обновляется музыкальный пак, который играет в конце раунда, так вот: может добавьте названия треков или дайте список используемых композиций, потому что есть много хороших песен, а найти их никак не получается, даже шазам не успевает ничего сделать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 11 час назад, niko speedwagon сказал: На серверах периодически обновляется музыкальный пак, который играет в конце раунда, так вот: может добавьте названия треков или дайте список используемых композиций, потому что есть много хороших песен, а найти их никак не получается, даже шазам не успевает ничего сделать, спасибо. Почти все треки, которые играют на сервере ты можешь найти в этом разделе, но не факт, что названия там сохранились, т.к. для уменьшения веса файла было удалено всё, что возможно с тэгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение