1 мая, 2019 разговаривал с человеком по голосовой связи,как тут мне пишет чат заблокирован.мне одно не понятно если у админа связь не настроена и он не слышит что говорят и просто банить,это далеко не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!снимите мут,поставили мне его не за что!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Мут тебе дал автомут за то, что ты держал кнопку голосового чата более 30 секунд. И админы тут не при чем. Лишь бы людей обгадить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 3 минуты назад, музыкант575 сказал: то есть я имею права говорить 29 секунд? Да, за всю карту 29 секунд. Думай что говоришь, и экономь слова 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Снимите с него мут... и выкл этот автомут. Гл.Админ у нас есть команда votekick and votemute ...и если человек шумит и неадекват то люди и сами могут выгнать или дать мут ps. Я понимаю автомут за оск и т.д. но не за это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Ну разумеется Гл. Админ сейчас все бросит и придет сюда. Отключит автомут, изменит правила и все такое. Ща, пару минут подождите и все будет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 11 минуту назад, Сержант сказал: Ну разумеется Гл. Админ сейчас все бросит и придет сюда. Отключит автомут, изменит правила и все такое. Ща, пару минут подождите и все будет)) Я сказал чтобы он зашел и сразу это сделал? Перестаньте подлизывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Автомут сделан для борьбы с флудом,если уберут автомут то и в обычном чате не дадут мут так сказать за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Я не провоцирую конфликт ) и не агрессивную. Я выражаю недовольстве вот и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 1 час назад, TurpalAli95 сказал: • Проявлять чрезмерную агрессию, оскорбительно выражаться или провоцировать конфликт. а где в его словах "чрезмерная агрессия" "провокация на конфликт"? Получается остаётся "оскорбительное выражение" что ли? "подлизывать" Это что оскорбление? Это каким надо быть ранимым что бы воспринимать это всё всерьёз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 2 часа назад, TurpalAli95 сказал: Автомут сделан для борьбы с флудом,если уберут автомут то и в обычном чате не дадут мут так сказать за мат А что это мы редактировать стали? Вы наверное поняли что были не правы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 4 часа назад, TurpalAli95 сказал: Автомут сделан для борьбы с флудом,если уберут автомут то и в обычном чате не дадут мут так сказать за мат Найс чувак! Красиво в форточку выпрыгнул, но на крючки нарвался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 игра классная,а вот правила(говорить но не больше 30 сек)это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Это защита от флуда, а не бред. Тяжело один раз в 30 секунд отжать кнопку разговора? Снял. Не передерживай больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение