4 мая, 2019 Всем хай Казахстанские игроки форума, я тут столкнулся с проблемой знает ли кто? Почему не показывает "виртуальная карта" QIWI в Казахстане. Может Казахтелеком заблокировал данную функцию. Уже 2-ой месяц не могу купить подписку Origin Access. Через Paypal пробовал не канает, нашу кредитную карту не признают пиндосы заморские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Нз не сталкивался с такой проблемой, даже не знаю посоветовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2019 Дорогие жопы форумские, нужна помощь)) Посоветуйте годный антивир с ключом, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 Храмуля Как по мне лучшие это Dr.Web и ESET NOD 32 лицензионные. У них расширенная база по моему опыту. Один минус они блокирует торрент игры. А ключи хз недорогие они вроде. 13 часа назад, Храмуля сказал: Дорогие жопы форумские, нужна помощь)) Посоветуйте годный антивир с ключом, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 Храмуля если без заморочек, та Касперский Фри. Бесплатный. Если хочешь с заморочками, то поищи в сети symantec endpoint. Хватает на торрентах релизов с ключами. Но, он немного параноидален, этот антивир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 09011950 У меня сейчас стоит он, просто вчера открываю браузер и каспер говорит мол троян из браузера, го лечить. Я говорю ему да, у меня есть борода)) Комп стал фризить люто и гугл перестал работать просто, говорит мне приложение не найдено, как я понял тупо битый ярлык на раб столе. Перезагрузил ноут и заработало все как раньше, правда синхронизация приостановлена в акк гугла и я не решаюсь возобновить. Подумал может усё, сломали меня и каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2019 Уже не первый год сижу без антивиря. Прохожусь время от времени портативными. Из всех отмечу прогу AdwCleaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение